您所在的位置:首页 > 保险 > 马斯克想用火箭做环球客运:从纽约飞上海39分钟

马斯克想用火箭做环球客运:从纽约飞上海39分钟

http://zlilihong9.cn | 2020/1/10 19:18:49

据Engadget报道,美国太空探索技术公司SpaceX首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)认为,火箭可能会彻底改变地球上的旅行方式。SpaceX的新型火箭BFR(Big Fucking Rocket)时速最高可达2.9万公里,地球上的长途旅大多可以在半小时内完成,并且我们可以在一个小时内到达地球上的任何一个地方。

马斯克在澳大利亚阿德雷德召开的第68届国际宇航大会上公布了这个计划,他还在会上展示了SpaceX的月球和火星计划,包括为国际空间站提供补给,登陆月球,并在2022年开始登陆火星任务。

BFR是SpaceX继猎鹰重型火箭之后开发的新式火箭。马斯克表示,该公司希望在今年年底前推出这种火箭。与之前所有的火箭不同,BFR火箭将完全可重复使用,并能在太空中加注燃料。


相关阅读:
旧房改造装修 http://www.wowojia.cc/
图片新闻
  • 南昌通报教育乱收费典型 小学教师有偿补课被问责
  • 根据他目前所收录的四川方言吟诵资料,房地产调控成为代表委员热议的话题
  • 于是就在这儿试验,“人家当医生看病挣钱