朗坤网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 安徽法恩莎卫浴“一省到底”之巅峰盛宴

安徽法恩莎卫浴“一省到底”之巅峰盛宴

http://zlilihong9.cn |2020-08-08 05:56:07

有多少小伙伴和我一样迫切的期待本次合肥的省级联动呢,真是激动的不要不要的。这次“一省到底”在合肥是是前无古人,宇宙独此一份,现场不仅能选购心动产品还能抽大奖,矩优惠的爆款,统统一网打尽。

未标题-26_编辑.jpg

本次省级联动巅峰促销季,为抗冬日严寒,特推出特价马桶、特价花洒、特价套餐等产品倾情酬宾。全省联动、终极大促、省利大行动、单品狂欢宴,购买聚划算。并且推出智能坐便器星级体验价,凭工厂认购卡,可享受钜惠价格。省级联动产品价格“一省到底”,更多套餐,更多惊喜,精美单品,优惠多多。感觉现场的消费者都是组团来抢工厂的呢~

这么热闹的人群,以前不曾有过,以后也不会常有,如果不趁今天来买法恩莎,你要后悔一年哦。

未标题-27.jpg

看了图片,是不是觉得气氛很火爆,没错,在活动现场,记者深深被安徽消费者的热情所打动。消费者非常支持我们法恩莎卫浴省级联动促销活动,在当天,活动取得优异成绩,也得到消费者的一致认可和好评。

其实,在合肥望美湖家居门店,记者走访时发现,其他品牌门店都是冷冷清清、凄凄惨惨凄凄的状态,只有法恩莎聚集了超多人气,这是为何?侯总给出了正解,他说没有饱和的市场,只要品牌做的够好,就会有非常强大的市场影响力。我们只有勤动,多走动,多做活动,才有好的人气和销量,你永远静坐不动,怎么可能会有好的销售业绩呢。

所以呢,人气够足,团队够强,消费者又那么给力,而且更惊喜的是现场抽大奖,把小编激动的不要不要的,冰箱洗衣机随时有可能花落你家,现场的人们异常开心,小编看到丰厚的奖品差点要冲上领奖台了。

总之一句话,12月20号来参加法恩莎卫浴“一省到底”活动的消费者都是赚到了,不过,没来的也不要遗憾,元旦就要来了,合肥法恩莎还会有活动,只要时刻关注法恩莎,保证你都会有惊喜!

图片
  • 浪鲸在手 财富我有!加入浪鲸 千万可期!-浪鲸卫浴
  • 细心谨慎 注意置物架选购-美家乐卫浴
  • 庆中法建交50周年 司米橱柜邀您开启浪漫法国之旅-司米橱柜