朗坤网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 9.22卡诺亚安醛居家星势力·承德站再创佳绩

9.22卡诺亚安醛居家星势力·承德站再创佳绩

http://zlilihong9.cn |2020-08-10 05:47:38

八九月的燕赵大地分外红,8月25日卡诺亚安醛居家星势力?价临邯郸燃爆全城,香港巨星汤镇业亲临现场助阵,人声鼎沸,空前人潮;相隔不到1个月时间,卡诺亚马不停蹄、再下一城,9月22日安醛居家星势力三度携手“千古一帝”汤镇业,驾临承德,逾千业主火线集结,居然之家人声鼎沸,签单不断、喜讯刷屏,收获傲人的销售战绩,再续卡诺亚销售奇迹!

(图片来源:卡诺亚定制家居供稿,侵删)

“千古一帝”霸气登场,居然之家人潮汹涌

9月22日,卡诺亚安醛居家星势力携手“康熙大帝”扮演者汤镇业,驾临河北承德居然之家,闻声而来的众多业主及粉丝,早已将现场围得密不透风,活动正式开始前居然之家中庭早已人流如梭,大批市民把场地挤得水泄不通,翘首以待明星大咖的到来。在精彩的热场表演后,香港无线“五虎将”之一的汤镇业,随着动人的乐声款款上台,霸气登场的男神风范,立即引发了在场数千名市民的热情欢呼,尖叫声“灌满”全场。

(图片来源:卡诺亚定制家居供稿,侵删)

金九银十,家装就定卡诺亚

金九银十,正值装修高峰期,卡诺亚独树一帜,策动明星娱乐营销,邀约家喻户晓的《宫锁心玉》、《天龙八部》、《神雕侠侣》、《上海滩》等热门剧的扮演者汤镇业莅临签售会。伴随汤镇业倾情演唱了一首首经典之作《爱的供养》、《冰雨》、《哪有一天不想你》……现场掀起狂热的合唱,尖叫声、欢呼声连成一片,汤镇业还与台下观众亲密互动,一时间千人大会场成为欢乐的海洋。

(图片来源:卡诺亚定制家居供稿,侵删)

当天,不只是为了一睹偶像风采的粉丝朋友,更吸引了大量慕名而来的业主客户,竞相选购和体验卡诺亚定制家居。在明星签售会同步品牌特惠的5个小时时间里,厨柜抄底价¥5980/套、推拉门衣柜爆款价¥3980/套、推拉门门板5折购等多款钜惠套餐燃爆全场,尤其是明星热款产品,分分钟秒杀一空,疯抢程度超乎想象。

(图片来源:卡诺亚定制家居供稿,侵删)

释放洪荒之力,“约恵”安醛居家星势力

巨星汤镇业的到来,点燃了业主们的激昂情绪,更让他们兴奋不已的是卡诺亚的6大重磅钜惠,惊喜一波高过一波,业主们再也坐不住了,收银处排起长龙,POS机、微信付款、支付宝支付、下单砸金蛋……“声声”不息、连绵不绝,争先恐后下单买买买,现场客户嗨翻天,万份礼金悉数送出,成交额不断飙升,再创卡诺亚安醛居家星势力明星签售会的销售奇迹!

(图片来源:卡诺亚定制家居供稿,侵删)

据悉,9月23日及10月13日卡诺亚安醛居家星势力·厦门站及南充站相继举行,万众瞩目,敬请关注。

(图片来源:卡诺亚定制家居供稿,侵删)

(文章来源:卡诺亚定制家居供稿,侵删)

图片
  • 行业竞争格局已变 集成灶企业如何谋发展?
  • SUN·K双庆瓷砖首届火箭队训练营圆满收官-双庆陶瓷
  • 浪鲸在手 财富我有!加入浪鲸 千万可期!-浪鲸卫浴