朗坤网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 隆尧西姆新春开篇狂揽62单 演绎传奇

隆尧西姆新春开篇狂揽62单 演绎传奇

http://zlilihong9.cn |2020-08-10 05:54:41

西姆主题厨房,河北邢台隆尧店,一个普通的县级经销商,3月6日联盟活动,狂揽62单。为取得此次联盟会的成功,隆尧团队在李总的带领下,早在活动蓄水期便展开了准备工作。他们不仅在店内做宣传,更是到小区卖卡售卡,发传单、挨家挨户与装修业主沟通,致使此次联盟活动在开始前就聚集了不少人气,也为大家带来了足够的信心。

0.jpg

隆尧李仁小李总

1.jpg

隆尧清一色的美女团队

联盟会当天,为回馈广大消费者对西姆主题厨房多年来的支持,特推出一系列优惠活动,现场签单热潮不退,彰显了西姆品牌的魅力。

2.jpg

现场人流如织,下单不断,顾客们纷纷点赞

活动刚开始,西姆以其卓越稳定的产品品质、优秀的服务体系和专业的导购团队以及强大的品牌号召力,吸引众多消费者前去样品展示区体验咨询,下单购买,创造了活动当天的销量神话。

从意向客户的邀约到签单率的完美转化,从客户的拦截到现场快速签单,活动的圆满成功,隆尧西姆人展现出了非凡的团队协作能力,客户对西姆的品牌认可度上了一个新台阶。

3.jpg

西姆主题厨房17年的快速发展和执着追求,已经在行业内成长为领航品牌,不断探索行业发展新高度。活动的完美收官也给了隆尧团队更大的信心,同时也为西姆在隆尧的长久发展打下坚实基础。相信在公司与当地团队的共同努力下,下一场活动必将更辉煌! 在创造更多活动的活动销量的同时,逐渐发展成为当地橱柜市场中的一个风向标。

图片
  • 行业竞争格局已变 集成灶企业如何谋发展?
  • SUN·K双庆瓷砖首届火箭队训练营圆满收官-双庆陶瓷
  • 浪鲸在手 财富我有!加入浪鲸 千万可期!-浪鲸卫浴