您所在的位置:首页 > 汽车 > 嫩如花蕾!揭秘日本足球宝贝30岁不老传说

嫩如花蕾!揭秘日本足球宝贝30岁不老传说

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 19:42:06



足球宝贝

    绿茵场少不了“汉子们”的挥汗如雨,更少不了足球宝贝的青春靓丽。

    清纯的日本18岁美少女高中生川口春奈曾担任日本第90届高中足球大会的加油团经理。出生于1995年的川口春奈是日本新潮流模特,女演员,参与过多部电影影视剧的拍摄和多个品牌代言人。

    应大会邀请,她还专门拍摄了一组足球主题的写真,在写真中可见她在挂着内田笃人照片的教室内伫立,此外还有她大力抽射、扑救的动作,以及在更衣室内扮演球队助理的镜头。


相关阅读:
重庆成人高考网 http://www.cqcrgk.com/
图片新闻
  • 日民主党干事长强调深化日中关系
  • 罗马尼亚副总理:鼓励企业提高对中国市场关注度
  • 甘肃省直25个事业单位公开考试招聘272名工作人员