您所在的位置:首页 > 汽车 > 数据显示微软09年研发费用为苹果8倍(图)

数据显示微软09年研发费用为苹果8倍(图)

http://zlilihong9.cn | 2019/9/10 17:11:54

数据显示微软09年研发费用为苹果8倍(图)各大科技企业2009年研发费用及其在收入中的占比(单位:十亿美元)

  北京时间5月26日上午消息,据国外媒体今日报道,美国科技Silicon Alley Insider的统计数据显示,微软2009年的研发费用达到苹果的8倍。

  Silicon Alley Insider表示,虽然苹果的产品引领了市场趋势,但其研发费用却仅为微软的八分之一。

  据Silicon Alley Insider统计,微软2009年的研发费用为86亿美元,在当年总收入中占比达到14.6%,几乎相当于苹果的8倍,后者2009年的研发费用为11亿美元,在收入中占比为2.3%。

  除此之外,IBM 2009年的研发费用为58亿美元,在收入中占比为6.1%;思科研发费用为50亿美元,在收入中占比为14%;谷歌研发费用为28亿美元,在收入中占比为12%;惠普研发费用为27.7亿美元,在收入中占比为2.4%; 戴尔研发费用为6.2亿美元,在收入中占比为1.2%。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
微信号出售 http://www.168youhao.com/
图片新闻
  • 数据显示微软09年研发费用为苹果8倍(图)
  • 并对相关方面工作提出了建议、批评,对于企业的房屋买卖
  • 明年春运道路铁路实施协同联动 畅通最后一公里