您所在的位置:首页 > 汽车 > 闯荡“美”梦碎 陈冠希屡次试镜全被退

闯荡“美”梦碎 陈冠希屡次试镜全被退

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 14:16:13

不雅照事件后陈冠希退出香港娱乐圈回到美国,却一直不顺。目前他在美国没有工作,虽然有许多美国经记公司找他试镜,但都没有更进一步的消息。

中国娱乐网9月26日报道 由于不雅照事件影响,表明退出香港娱乐圈的陈冠希在回到美国后,他的好莱坞之路也是充满坎坷,目前为止仅有跑龙套演出电影《黑暗骑士》中大楼警卫一角而已。陈冠希的发言人表示,目前陈冠希在美国的确没有工作,虽然有许多美国经记公司找他试镜,但都没有更进一步的消息。

而陈冠希的姐姐陈见飞回港后表示,弟弟在美国不像外传的那样好玩成性,整天流连于夜店跟派对,他在美国的生活可是相当简单规律,除了上健身房锻炼体能以外,还到纽约学习计算机以及戏剧课程,再不就是陪女友杨永晴。和以往纨裤子弟形象的他,可真是180度大转变。

而问及先前自爆曾也是陈冠希众多女友之一的性感女星黄榕,陈见飞说道,完全没有听说他们俩有交往过,甚至根本听都没听弟弟提起过。陈见飞直称陈冠希和女友杨永晴小两口甜蜜得很,并形容他们俩的感情“很Sweet很开心”。

陈冠希的发言人表示,一直以来都有美国经记公司找陈冠希试镜,但最后只能苦苦等待无消息,毕竟华人想要打进好莱坞市场可不容易。虽然目前陈冠希的演艺之路遭遇瓶颈,但颇有生意头脑的他,可不需要烦恼经济来源的问题,因为他仍是自组的多媒体公司与服装店的老板之一。

(本文来源:网易娱乐 ) 


相关阅读:
轻小说 http://www.ihuaben.com/qingxiaoshuo/
图片新闻
  • 她打造京昆演音会《乱弹·三月》,尤其是有高血压、冠心病的患者
  • 数据显示微软09年研发费用为苹果8倍(图)
  • 并对相关方面工作提出了建议、批评,对于企业的房屋买卖