您所在的位置:首页 > 汽车 > 苹果iTunes音乐下载量达100亿次

苹果iTunes音乐下载量达100亿次

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 17:28:40


苹果iTunes音乐下载量达100亿次

苹果iTunes音乐下载量增长趋势

  北京时间2月25日早间消息,据国外媒体报道,苹果iTunes商店的音乐下载量今天达到100亿次。苹果iTunes商店于2003年推出。

  苹果此前进行的“100亿首歌曲倒计时”推广活动也同时结束。截至发稿之前,苹果尚未公布这一活动的最终获奖者,即下载第100亿首歌曲的用户。按照苹果早先公布的方案,获奖者将获得1万美元的iTunes商店礼品卡。

  苹果在公司主页、iTunes主页和iTunes商店中同时公布了这一消息。(维金)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
技术资源分享 https://www.glxxw2018.com
图片新闻
  • 林心如自拍是怎么回事 林心如霍建华差几岁
  • “不少人认为,一旦发生意外
  • 华为成功打通了全球首个5G SA网络下的VoNR通话