您所在的位置:首页 > 汽车 > 《雷神3》公映许可证出炉:片长130分钟一刀未剪

《雷神3》公映许可证出炉:片长130分钟一刀未剪

http://zlilihong9.cn | 2020/1/14 11:54:26

今日,影评老大爷暗夜骑士在微博曝光了《雷神3:诸神黄昏》的公映许可证,根据图片显示,《雷神3:诸神黄昏》片长130分钟,这意味着在国内上映的电影版本将和海外原版片长无异,大家再也不用担心因为删减错过电影的精彩内容了。

此外,微博还透露《雷神3:诸神黄昏》正片121分钟,字幕+彩蛋9分钟,123分钟出第一个彩蛋,129分钟出第二个彩蛋。

《雷神3:诸神黄昏》将于11月3日在内地与北美同步正式上映,内地可选择3D与IMAX 3D等不同观影方式,敬请期待。


相关阅读:
高压滤芯 http://jxguolv.51sole.com
图片新闻
  • 那英学GAGA抢镜 红地毯高跟鞋遇险
  • 广东队以90比81战胜了深圳队,美国是世界上监禁率第二高的国家
  • 华硕即将推出12X速蓝光刻录机