朗坤网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 奇葩说第三季什么时候播出?奇葩说第三季导师嘉宾?

奇葩说第三季什么时候播出?奇葩说第三季导师嘉宾?

http://zlilihong9.cn |2020-08-11 05:50:34

  奇葩说第三季什么时候播出?奇葩说第三季导师嘉宾?

  奇葩说第三季导师嘉宾金星退出,高晓松回归,马东与蔡康永将继续担任?

  日前,马东高调宣布从爱奇艺辞职并创立公司,并表示旗下节目《奇葩说》第三季依旧与老东家合作。

  早前,在马东公司创立发布会上,金星[微博]就表示不会继续当《奇葩说》第三季的导师,她认为自己是“最不会辩论的导师”,之所以参加第二季是为了帮高晓松填空,但本身不适合这个节目。

  对于金星的缺席,马东在采访中予以证实,同时他也透露高晓松将回归第三季,与自己和蔡康永一起担任导师,“辩论我觉得想辩赢高晓松和蔡康永真的是一件很困难的事情,希望能在第三季超过他俩”。

  问到如何打动高晓松回归,马东笑言是靠一瓶珍藏了三十年的红酒,“我和他喝了一顿酒,告诉他‘我创业了,你得来帮我’,然后他就来了”。

  在马东看来,高晓松是一个很坚定的人,“他有独立的观点,很难有人能改变他的立场”。马东回忆,《奇葩说》第一季时蔡康永每次会让高晓松选择观点,“因为晓松的观点特别强,而康永讲话是润物细无声,默默地就打动你。所以让一个强势的晓松和一个包容性强的康永来对抗就会很有意思”。

  “在《奇葩说》里,晓松和康永都会展现出平常不太为人所知的一面,很多人熟悉康永是因为《康熙来了》,但《康熙来了》并没有给康永很大的展现空间,所以观众会通过《奇葩说》发现康永的温柔、包容和娓娓道来。”

图片
  • 《不凡的改变》刘迦帝创经典 呈现别样《胆小鬼》
  • 《大唐荣耀》曝海报 景甜万茜展巾帼风采
  • 詹妮弗洛佩兹订婚,曾有三次婚姻7个前男友,这次是棒球巨星Alex