朗坤网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 刘丹回应刘恺威杨幂离婚,多次强调3个字:都很好

刘丹回应刘恺威杨幂离婚,多次强调3个字:都很好

http://zlilihong9.cn |2020-08-11 05:54:45

0KunSZ92sL.jpg

今日,刘恺威的父亲刘丹现身香港拍戏,首次公开回应刘恺威和杨幂离婚的消息,在采访中多次强调3个字:“都很好。”

0KunSZc01P.jpg

刘丹在被问到两个人离婚后的情况,称:“两个都很好,都没事!”问到儿子是否之前跟他商量,刘丹表示:“问我何时知道吗?我也不是很清楚,直至他们决定了,那当然尊重他们意见。他们这样做当然有他们的原因吧,总之一切安好,勿念!”

0KunSZXOCG.jpg

而对于之前有传闻称刘恺威和杨幂之间有第三者介入,刘丹笑称:“很多人都这样讲,总之他们都很好。”谈到孙女小糯米是否由他来照顾时,刘丹含糊的说:“孙女都没事,没问题,都很好。”

0KunSZWLy5.jpg

22日,刘恺威和杨幂正式宣布两人离婚,结束了5年的婚姻关系。在采访时,刘丹表面是很淡然的状态,但应该也为儿子儿媳离婚难过了一阵子,之前刘丹也表示很喜欢儿媳杨幂。

1000.jpeg

图片
  • 《不凡的改变》刘迦帝创经典 呈现别样《胆小鬼》
  • 《大唐荣耀》曝海报 景甜万茜展巾帼风采
  • 詹妮弗洛佩兹订婚,曾有三次婚姻7个前男友,这次是棒球巨星Alex