朗坤网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 陈凯歌年轻旧照 看完就知道陈飞宇高颜值原来遗传自他

陈凯歌年轻旧照 看完就知道陈飞宇高颜值原来遗传自他

http://zlilihong9.cn |2020-08-11 05:55:49

陈凯歌作为国内的知名导演,哪怕大家不熟悉他,但是也一定看过他执导的电影。作为国内电影市场最享有盛名的一个导演,陈凯歌如今已经67岁了,身材开始发福而且容貌也已经开始略显老态,看起来并不是特别好看。然而陈凯歌的儿子陈飞宇却帅气英俊,不少网友认为陈飞宇是遗传自妈妈陈红的,然而看过陈凯歌年轻时候的照片之后,大家纷纷感慨,原来陈飞宇高颜值的基因不仅仅是遗传陈红的,还遗传自陈凯歌的!

陈凯歌年轻旧照

陈凯歌年轻旧照

陈凯歌年轻时候的旧照曝光,发现陈凯歌年轻的时候也是一名大帅哥,浓眉大眼的,陈凯歌年轻时候的五官跟儿子陈飞宇也是极像,尤其是眼睛。那时候的陈凯歌身材也没有现在这么发胖,脸也很瘦,鼻子也算挺拔,五官组合到一起还是非常养眼的。但是陈凯歌的五官还有一个致命的缺点,就是嘴巴太突出,凸嘴让陈凯歌看起来并没有非常英俊。小编试着挡了一下陈凯歌的嘴巴,发现整体上除了嘴巴意外,陈凯歌还是很帅的。

看完就知道陈飞宇高颜值原来遗传自他

看完就知道陈飞宇高颜值原来遗传自他

不过也有网友在看了陈凯歌的旧照之后,觉得陈飞宇的五官似乎会更像爸爸陈凯歌,而且凸嘴这一点,也已经开始有所相似了,不少的网友都希望陈飞宇以后的颜值可千万别垮。不过小编觉得陈飞宇尽管有点嘴突,但是看起来依旧十分帅气啊。而且陈凯歌靠的也不是颜值,而是他自身的才华,相信他对自己儿子的要求,也是希望他以后可以是一个靠实力取胜的演员,而不仅仅是一个空有颜值的花瓶吧!说起陈飞宇,这两年来陈飞宇也不断出演各大影视剧,不知道大家对于陈飞宇的演技有什么看法呢?

图片
  • 《不凡的改变》刘迦帝创经典 呈现别样《胆小鬼》
  • 《大唐荣耀》曝海报 景甜万茜展巾帼风采
  • 詹妮弗洛佩兹订婚,曾有三次婚姻7个前男友,这次是棒球巨星Alex