朗坤网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 孙红雷怎么追的王骏迪 王骏家世背景起底疑似富二代

孙红雷怎么追的王骏迪 王骏家世背景起底疑似富二代

http://zlilihong9.cn |2020-12-16 20:38:05

自从不再录制《极限挑战》,孙红雷就很少出现在观众视野中了,唯一录了一期节目,据悉还因为破坏道具,被导演中途制止了。那么孙红雷的老婆是谁呢?孙红雷怎么追的王骏迪?其老婆王骏家世背景起底疑似富二代?让我们一起去看看吧。

孙红雷老婆是谁

孙红雷老婆是谁

其实《极限挑战》之所以受欢迎,就是因为没有规则,毕竟男人帮的六位成员自由发挥才有看头,可是换了导演之后,节目便开始墨守成规,这也导致了收视率越来越低。离开了《极限挑战》之后,孙红雷越来越低调,不过,最近有网友在北京朝阳公园附近偶遇了孙红雷,他的小娇妻王骏迪也跟在身边。

孙红雷和老婆王骏迪

孙红雷和老婆王骏迪

在网友曝光的照片中,孙红雷穿着黑色T恤和白色裤子,肩上还挎着一个白色帆布包,戴着黑色口罩,非常低调。妻子王骏迪穿着白色T恤,配一条蓝色牛仔裤,非常清爽。因为孙红雷夫妻平时很低调,所以王骏迪并不常露面,此次看到王骏迪的正脸之后,网友纷纷称赞王骏迪长相清纯,气质温婉。

孙红雷王骏迪

孙红雷王骏迪

王骏迪原本是一位老师,身材、颜值都很出色,而且家境也不错。王骏迪比孙红雷小15岁,因为两人的年龄差距比较大,所以很多人并不看好这段婚姻,但是孙红雷和王骏迪婚后却一直恩爱有加,如今还有了一个可爱的女儿。至于俩人是怎么恋爱的,这个俩人很少提及。2017年王骏迪生下女儿,收到了不少网友的祝福。那就让我们期待孙红雷在演艺圈的表现吧。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 《不凡的改变》刘迦帝创经典 呈现别样《胆小鬼》
  • 《大唐荣耀》曝海报 景甜万茜展巾帼风采
  • 詹妮弗洛佩兹订婚,曾有三次婚姻7个前男友,这次是棒球巨星Alex