您所在的位置:首页 > 读报 > 英一患癌男孩两度被医生误诊险丧命 目前已起诉

英一患癌男孩两度被医生误诊险丧命 目前已起诉

http://zlilihong9.cn | 2019/8/3 15:52:57

之道网导读:【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,英国一名19岁的男孩患有严重的脑癌,但医生两度误诊险些让其丧命。男孩接受治疗时,绷……

英一患癌男孩两度被医生误诊险丧命 目前已起诉英一患癌男孩两度被医生误诊险丧命 目前已起诉

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,英国一名19岁的男孩患有严重的脑癌,但医生两度误诊险些让其丧命。男孩接受治疗时,缠绕全身,似埃及木乃伊。

来自苏格兰的19岁斯图尔特·哈钦森(StuartHutchison)本是一名建筑系的学生。2011年5月,斯图尔特开始感到,并伴有,他随即到当地的克拉克曼南社区医院进行诊治,而医生认为这是由和造成的,并诊断他只是患有内耳炎。一个月在此看了5次病,而斯图尔特的病情却开始恶化,从开始口齿不清,右手都不能动弹,到最后完全不能言语。

随后,斯图尔特的父母将其送入斯特灵皇家医院进行紧急治疗。脑部扫描发现,斯图尔特后脑长有一颗巨大的。诊断医生指出,如果再晚24小时送来,男孩很可能丧命。在两次抢救手,斯图尔特又接受了33次性治疗。但在恢复过程中,在伤疤上又长出了一个肿块,而该医院医生称其只是肿,最后爱丁堡南部医院证实其确实是肿瘤。

斯图尔特已经正式向英国国民系统提出诉讼,控诉医院所犯的错误。国民保健系统指出他们已经介入此事的调查。(实习编译:刘江梅审稿:郭文静)


相关阅读:
武汉无负压供水设备 www.sjysx.com
图片新闻
  • 《剑雨》9月28日上映 神秘高手风云初现
  • 黎明助阵旗下艺人 提乐基儿闭口不谈婚变
  • 为什么VIPKID成为全球资本最想入局的教育公司?