您所在的位置:首页 > 读报 > 李双江被军艺免职爆料人:如有虚假负法律责任

李双江被军艺免职爆料人:如有虚假负法律责任

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 20:37:20

李双江(资料图)

        在4月1日愚人节之际,李双江之子李天一涉嫌轮奸将被起诉一事又有了新的进展。不过这次不是案件本身,而是涉及李双江本人。据网友“小毕007”爆料,李双江日前已经被解放军艺术学院免除了职务。新闻曝出后,华西都市报记者杜恩湖连线刚刚下班回到家中休息的李双江。向他核实退休免职之传闻,李双江感到很吃惊地问:“谁报道的?没有的事情。我还在军艺正常工作。感谢朋友们对我的关心!”

  4月2日,此事的爆料人“小毕007”针对“李双江回应仍在军艺正常工作”一事表示,“曝李将军被免职的消息,我可以承担法律责任。”至于李双江现在的工作状况,他所陈述的状况与之前并无出入:“免除职务,上课教学,尚未退休。”

  爆料人“小毕007”微博非官方认证,其本人不愿曝光真实姓名。


相关阅读:
http://www.xiaolushi.com http://www.xiaolushi.com
图片新闻
  • 国际黑客“匿名者”盯上中国企业 用网攻挑毛病
  • 上海第五例输入性甲型H1N1流感患者康复出院
  • 2016广东省消费促进月启动仪式在韶关举行