您所在的位置:首页 > 读报 > 美女街头捧鲜花告白 愿陪男神做世界杯情侣

美女街头捧鲜花告白 愿陪男神做世界杯情侣

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 19:06:22

  真人版的世界杯玩偶、神秘的礼盒装“女友”、洒满花瓣的浪漫红地毯、数名足球宝贝化身爱情使者……阵容如此强大的告白仪式,就这样在成都东区音乐公园温情上演了。路人的围观、朋友的祝福、甜蜜的爱情信物和宣言,瞬间将这对情侣定格成了爱情斑马线上最动人的画面。

  美女蹲箱告白 阵容庞大引围观

  事情发生在上周六下午,在东区音乐公园,一群年轻人在忙忙碌碌的布置现场。红地毯、卡通玩偶、两米高的精美礼盒被陆续搬来,紧张有序的铺设和排演。毋庸置疑,一场告白或求婚仪式即将拉开序幕。


 

  由于当天东区音乐公园有漫展活动开展,所以路过参展的年轻人非常之多,很多人也陆续加入了围观的队伍,甚至拿起了手中的相机进行抓拍。


 

  让人跌破眼镜的是,被告白的对象竟然是一位男生。当他在“爱情使者”的指引下走到大礼盒跟前,还是一头雾水。直到礼盒掀起的那一刻,女孩拎着手捧花和标有“金牌伴侣”的礼物,伴随着飞舞的心形气球出现在眼前,男孩这才惊讶的接受这意外的惊喜。




 

  女孩羞涩的将礼物塞到男孩手中,大声说道:“我要陪你看世界杯!”在朋友和路人的起哄下,二人甜蜜的拥抱在一起。成都某电视台的记者也来到了现场,对此事进行了报道。



 

  啤酒+金针菇 金大州金针菇成幕后“金牌推手”

  从记者采访中得知,原来此次告白事件的男女主角是一对情侣,二人在游戏中相识,已交往了一年。女孩因工作忙,倍受男友的照顾,自己一心想给男友一个惊喜。一个偶然的机会,女孩在新浪微博参与了一个“世界杯‘金牌’伴侣”活动,中奖之后被告知可以给男友送去一份看球套餐。女孩心血来潮私信对方,说想顺便给男友一个惊喜,结果美梦竟然成真了。


 

  据女孩表述,是成都金大洲公司全程赞助和策划了这一告白事件,她只是最幸运的那个人。但在旁观者看来,这一事件的炒作嫌疑也随之而起。后经记者与金大洲方面多次联系,这一事件的真相才最终水落石出。

  原来,金大洲是一家经营了十多年的成都本土公司,即食金针菇是其主打产品。作为一家传统企业,金大洲公司始终专注于传统营销,虽然目前拥有庞大的用户基础,但在看到日新月异的互联网营销模式时,依旧有搭载新媒体的强烈意愿。

  贴合世界杯热点,从女性视角出发,给其男友送上啤酒金针菇套餐,体现关爱,鼓励健康看球,是其借助社交媒体触电的大胆尝试,目前该活动已有上万人参与。至于炒作质疑,金大洲方面回应,金大洲目前已是即食金针菇行业的龙头企业,品牌知名度较高,赞助此次活动,更多的是想和目标消费者建立一个直接、有效的沟通桥梁。


相关阅读:
房地产 https://www.zhuge.com/brands/
图片新闻
  • 4月中旬安徽芜湖稻米稳中略有涨跌
  • 广东佛山:比基尼美女冒酷暑“滑旱雪”(图)
  • 市场份额超四成,严重违反党的纪律