您所在的位置:首页 > 读报 > 《王子与108煞》曝终极预告海报 8月21日爆笑上映

《王子与108煞》曝终极预告海报 8月21日爆笑上映

http://zlilihong9.cn | 2019/12/27 2:15:47

1.《王子与108煞》终极海报 2.《王子与108煞》剧照

  国际合拍动画电影《王子与108煞》今日曝光了终极预告片和海报,影片已经确定将于8月21日登陆全国院线上映。在最新曝光的终极预告片中,王子与他的“英雄联盟”展开复国大计,片中人物个个英勇善战身怀绝技,性格独特迥异,“十万个冷笑话”配音团队的献声也令角色更加可爱“逗比”。作为首部中法合拍的动画电影,该片由法国著名动画导演帕斯卡·莫莱利亲自指导,采用了专利的真人动作捕捉拍摄手法进行制作。据影片导演透露,他对中国古典名著《水浒传》也有很浓厚的兴趣,可以说这部影片是法国电影人向中国文化和《水浒传》的一次致敬。除了剧情贴进中国观众之外,影片整体画风也融合了中国水墨山水画清淡高远的风格与法国油画的唯美浪漫,备受期待。独具匠心的情节和人物设置、中法完美融合的画面风格,配合着顶尖的拍摄手法,使影片大气却不失轻松诙谐,更让人引颈期待影片的正式上映。
 

3.《王子与108煞》剧照

  落魄王子“英雄联盟”携手复国   十八般兵器齐上阵

  《王子与108煞》的故事的时间被定为在中国古代,大臣司马设下阴谋诡计谋朝篡位,将老皇帝杀死,少不经事的王子也被下剧毒命悬一线。正在千钧一发之际,神秘的张天师出现救走王子,在张天师的指导和淬炼下,原本贪图玩乐的王子逐渐成长,从任性软弱成长得更加成熟有担当,并四处召集行踪不定、身手不凡的绿林好汉们作为诛杀奸臣的帮手。众多“英雄好汉”悉数登场,矫健的身手和上天入地的本领,令人大开眼界。身为将军的高云飞器宇不凡、身手出神入化,气魄有如八十万禁军教头“豹子头”林冲。而在他身边身材壮硕、勇猛憨直的茅铁锤,和“黑旋风”李逵一样使用大斧作为兵器,似乎性格也有着近似之处。血燕子的金色飞绫,和“一丈青”扈三娘的兵器“日月双刀,红锦套索”有异曲同工之妙。手持夺命锁的白羽生,更有着“智多星”吴用的书生意气和飘然风采。每个好汉都性格各异、身怀绝技,解决敌人的方式也是各具特色,让敌人们甚至还未来得及看清如何出手,已经中招倒在了好汉们的兵刃之下,空留一段江湖传说流传于世。义薄云天的侠义心肠和神出鬼没的行为方式,令敌人魂飞胆丧。最终王子带领英雄们走上复国之路,正邪双方最终在皇陵展开生死一战。

  从片名和人物设置上看,《王子与108煞》很容易让人联想到中国古典四大名著之一的《水浒传》,影片同样描写了108个英雄好汉除恶扬善,坚持正义的故事。但影片主创却把这样的英雄故事做了全新编剧和架构,赋予了影片新的灵魂,也表达了对《水浒传》这部驰名中外的中国古典文学名著不一样的理解。据影片主创团队介绍,十分喜欢中国传统文化的他们,确实心中有着浓浓的“水浒情结”,希望把这种中国自古而来英雄好汉的故事传递到全世界。中国传统名著《水浒传》经过西方视角的解读和重新解构,在《王子与108煞》中焕发出全新的光彩。更让人对这场仿佛武侠版《英雄联盟》的战役充满好奇与渴望。
 

4.《王子与108煞》剧照

  国际制作团队强势加入    “十冷”团队加盟演绎英雄传说

  这部用国际视角讲述的江湖故事,有着国际化的制作团队,导演帕斯卡·莫莱利,作为法国最优秀的动画片导演之一,在动画电影制作核心领域工作长达25年,拥有敏锐的艺术洞察和国际顶尖级的制作技术,在好莱坞、亚洲、欧洲享有盛名。曾经指导过《神探加杰特》的他,在动画方面的造诣更是不凡。在制作这部动画电影时,导演帕斯卡也采用了自己独家专利的“真人动作捕捉拍摄技术”,这项国际上最先进的图像处理技术,能够将动画和真人动作完美融合,呈现出“如真人演出”般顶级效果。

  对于一部优秀的动画作品而言,剧情、画面和配音是不可或缺的三大成功要素。而《王子与108煞》此次登陆中国,正是集惊险剧情、精美画面和超强配音卡司于一身的佳作。尤其是“十万个冷笑话”团队的倾力加盟,不仅让这部中法合拍电影如虎添翼,更加吸引众多“十冷”忠实粉丝的关注与支持。无知孩童佩佩大喊“凶神恶煞变成了巨大的怪物”时的天真与夸张,恶势力面对绿林好汉们自语“他们不会等着吃我们吧?”的胆怯与卑微,茅铁锤看似鲁莽又率直可爱的大吼“信不信我分分钟削死你”,完全贴合了人物的性格,也很符合网络时代的传播特点。英雄游侠们看似漫不经心、实则四两拨千斤的轻声言语,让一个个鲜活的人物形象跃然于眼前。神出鬼没的行事风格、捉摸不定的功夫招式,又为这些英雄平添几分神秘色彩。
 

5.《王子与108煞》佩佩

  中国山水画与法国油画完美结合   水墨写意大显国漫神威

  近期在院线卷起一阵“中国国产动画狂潮”,也让众多观众对于国产动画电影重新树立了信心。在《王子与108煞》此次曝光的终极预告中,观众们也不难看出这部中法合拍动画电影的“中国血统“:不仅在故事架构和人物形象上有着浓郁中国风,整体影片的格调和画风也有着传统中国画般清淡写意的美感和西方动画电影的构图张力。如传统中国画青绿山水一般的构图用墨,配上点染而成的片片落叶,在绚烂的影片效果烘托下,只是简单的色彩便意蕴全出,让人从影片的处处细节中都能看出强烈的中国印记,以及古代中国独有的美感。

  据了解,该片主创团队在创作过程中就有意想把整个影片的基调塑造得如同一幅中国传统的写意画。该片导演表示,他希望做出来的电影在画面上是很中国的,但情节和故事又是国际化的,把东方的神韵和西方天马行空的想象力结合起来,这样才是一部国际级的动画大片。


相关阅读:
cs-shmd.com cs-shmd.com
图片新闻
  • 锐龙53600跑分曝光 单核心成绩完全持平酷睿i7-8700K多线程则领先接近10%
  • 美联储主席发表讲话称无须过度解读就业报告
  • 开启了这段貌似幸福的旅程,由于农民军一切缴获都要归公