您所在的位置:首页 > 读报 > 天威3D打印机O2O服务模式正式落地

天威3D打印机O2O服务模式正式落地

http://zlilihong9.cn | 2020/1/5 2:57:59

  7月31日电 近日,天威和广州新灵科技公司签约仪式在珠海天威大厦举行。伴随着启航仪式的落成,天威3D打印机O2O服务模式正式落地,天威成为全国唯一一家能在全国实现上门服务的3D打印机厂商。

  未来,天威将携手新灵科技近2000家技术服务商,为全国31个省、直辖市、自治区的天威3D客户,提供线上下单,线下O2O点对点的360度全方位闭环服务,包括为天威3D打印机的客户提供专业即时的上门培训、售后支持等增值服务。伴随着O2O服务模式的落地,天威将为客户提供一对一上门服务,真正做到售后无忧,有效降低了3D打印的接触门槛,带来更好的用户体验的同时也推动3D打印机的普及,促进了行业的发展。

  据悉,天威瞄准3D打印市场已久,从2012年开始,每年都投入超千万用于3D打印应用的研发,并组建了业内最专业的研发和营销服务团队,现已拥有全行业最多的3D 打印技术专利224项,创立了自有3D打印机品牌——CoLiDo,涵盖桌面级到工业级的全系列3D打印机产品矩阵格局初现,并获得中国首张“3D打印机CQC标志认证证书”。自2014年天威3D打印机横空出世以来,短短四年的时间,天威在产品、销量和服务上都有了跨越式的提升。同时,天威在3D打印机机器生产的基础上,主攻3D打印材料的开发,致力打造“3D打印孵化平台“,融入3D设计、扫描、后加工等多项应用,实现3D打印产业联合技术创新和产业聚集发展。

  在天威品牌36年的发展历史中,一直秉承产品质量为核心竞争力的原则,注重产品技术的研发与革新,在保证产品质量的同时,搭建完善的售后服务体系也是天威发展的重中之重。此次o2o战略性服务新模式的启动,将让天威3D如同插上了翅膀,为用户提供远远超越同行的服务和响应速度,形成独特而极具前瞻性的行业竞争力。


相关阅读:
门禁系统 http://www.lywoming.com
图片新闻
  • 苏宁联手中石化润滑油共启“2017蓝天计划”
  • 北京昌平等地灌水猪流入肉联厂 猪贩日赚4千元
  • 河北大城县工业污水渗坑治理方案公布