朗坤网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 重庆彭水开展农药培训班,为经营人员提高业务知识

重庆彭水开展农药培训班,为经营人员提高业务知识

http://zlilihong9.cn |2020-08-10 16:32:31

重庆彭水:为提高本县农药经营人员的业务素质和诚信守法经营意识,对该县的农药经营人员展开了为期一周的农药法规的知识培训。

据了解,此次培训涉及新《农药管理条例》及其配套规章、《农作物病虫害防治与农药管理使用》《水果病虫害防治与农药管理使用》《蔬菜主要病虫害发生与防治》《农资经营电子台账》以及消防安全知识等课程。培训结束后,对全体参训人员进行了闭卷测试,经考试合格后,由培训机构发给了结业证书。

此次培训全面普及新《农药管理条例》及其配套规章等农药法律法规知识,提高彭水广大农药经营人员的业务素质和诚信守法经营意识,强化了参训人员对农药管理工作发展趋势和方向的认识,对进一步规范彭水农药市场经营秩序、保障农产品质量安全和农业生态环境安全起到了重要作用。

相信这次农药知识培训的结束,该县农药经营人员的业务知识会有质的提高,为以后的市场经营和安全有个好的开端。


潮流音乐 www.238dj.com
图片
  • 赛众土壤保健产品受业界关注
  • 化肥施肥应该注意的三大问题
  • 2013需求旺季来临,环保核查压制供给