您所在的位置:首页 > 国际 > 巩俐拥星国身分证 破婚变传闻

巩俐拥星国身分证 破婚变传闻

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 11:19:32


巩俐被爆获取新加坡公民身份。

巩俐被爆获取新加坡公民身份,相关人士表示:“那刚好可以证明她和黄和祥没有离婚。”

大陆“新浪网”昨天引用新加坡“星期天时报”的报导,指出日前在新加坡高等法院举行的新加坡公民宣誓仪式,有一张写有“Gong Li”(巩俐英文名字)的椅子,但始终不见有人来坐。有关当局不愿透露当事人的身份,因为要保护隐私权。不过“星期天时报”认为巩俐应该已拿到了新加坡公民的粉红色身分证。

报导中指出,巩俐于1996年和新加坡的烟草商黄和祥结婚,她的发型师朋友颜天发透露,巩俐于今年5月在新加坡停留1周申请公民身分证,但他没有问巩俐其他细节。

昨天无法获取巩俐方面的回应,但据相关人士的了解:“巩俐和新加坡商人黄和祥结婚,他们曾定居香港,申请新加坡公民身分证、有香港居留证,都是合理且正常的。而近年不断有传言说巩俐和黄和祥已离婚,如今刚好证明他们没有离婚。”

巩俐和周润发、美国男星约翰库萨克合演跨国电影“上海”,日前已在曼谷全部杀青,巩俐当前先在外国度假,过几天将回山东陪妈妈。“上海”将于今年年底在全美公映,锁定进军明年奥斯卡金像奖。


相关阅读:
阿法林 http://www.999lyk.com/product/169163.html
图片新闻
  • SteamVR将于下周支持Windows混合现实
  • Skype中国正式易主 微软或关闭MSN
  • 陈冠希父亲面临破产: 儿子没责任帮我