朗坤网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > Kappa Kids2016春夏新品发布会

Kappa Kids2016春夏新品发布会

http://zlilihong9.cn |2020-08-11 05:56:40

  Kids2016发布暨订货会,09-21在北京玛雅岛酒店举行。北京派克兰帝集团领导高管、中国动向集团高层领导与来自全国各地的众多加盟商共同出席此次订货会。

  本次发布会围绕“Kappa百年”展开,通过微视频与沙画表演生动形象地向大家展示了从1916年至今,Kappa品牌走过的近百年历程。与之相契合,Kappa Kids也推出多款经典复刻产品,以此来传承经典,致敬流行。

  派克兰帝集团董事长罗键霆先生发言

  会上,派克兰帝集团董事长罗键霆先生率先发言,代表集团对中国动向集团董事局主席陈义红先生一行人等的到来表示欢迎。罗董指出,今年是服装复苏的一年,Kappa Kids率先吹起回暖的号角。尽管在互联网+的大背景下,实体店铺受到电商的冲击,但线下经济依然有其存在的新趋势——体验经济、品牌经济。Kappa Kids作为中国中高档童装的代表,线下生意依然强大,等待开发的空间依然广阔。罗董强调,一个品牌要想做好,要有品牌力,有产品力,有良好的营销运作能力,要有对顾客真挚的服务沟通。未来,派克兰帝集团将和动向集团进行全方位的深度合作,借助Kappa当前的强劲势头,打造Kappa Kids更美好的明天。

  中国动向集团董事局主席陈义红先生致辞

  会上,中国动向集团董事局主席陈义红先生与大家分享了过去三年Kappa成装在产品线、品牌推广、物流体系上做出的调整,与取得的成果。陈董指出,品牌与加盟商是一个整体,品牌越强加盟商的销售就会越好。品牌要把加盟商的经营当成自己的经营,与加盟商实现利益共赢。未来,动向集团将和派克兰帝集团一起从品牌端、市场端,以及渠道端,做出调整,协力拓展Kappa Kids的版图。

  上世纪80年代Kappa曾多次赞助意甲豪门尤文图斯队,见证了斑马军团一个又一个辉煌。Kappa Kids2016春夏新品复刻经典黑白,隆重发布KOMBAT尤文图斯系列。1984年洛杉矶奥运会,Kappa为美国国家田径队提供官方全套装备,对美国田径队夺得好成绩起了至关重要的作用。为了纪念这一经典时刻,Kappa Kids紧跟大装的设计趋势,于2016春夏推出LA’84系列,带来独特的魅力及特殊的纪念性。除此之外,为迎接Kappa百年的到来,2016年春夏,Kappa Kids特别推出百年纪念款O串标套装,回归经典的意式风潮。

  把玩色彩一直是Kappa的强项,Kappa Kids2016年春夏推出的CorFUN系列依旧是将色彩运用到极致,给少年儿童的日常穿着带来更多新鲜感觉。而专为小童设计的My 1st Kappa将沿用2015秋冬的复古鸵鸟图案,带给小宝们更多童趣。

  作为2012年成立的童装品牌,三年时间,Kappa Kids开店数量近400家,而此数据随着更多新店铺的不断开业依然在稳步攀升。据加盟负责人预期,明年Kappa Kids在全国的店铺将超500家。在当前服装行业不景气的大环境下,其出色表现无疑成为业界一匹强势黑马。相信,未来Kappa Kids表现将更抢眼,带给更多少年儿童有个性有品位的时尚运动着装。

图片
  • Kappa Kids2016春夏新品发布会
  • 我国服装、玩具和鞋出口继续显著下降
  • 小犀牛童装 非凡的12月别样的精彩