朗坤网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 儿童服装玩具合格率低

儿童服装玩具合格率低

http://zlilihong9.cn |2020-08-12 05:52:01

近日,市质监局对乳酸菌饮料、儿童食品、玩具、儿童服装、冷冻饮品5种与人民生活密切相关、总计125批次产品进行了抽查。结果显示:合格97批次,合格率为78%。其中乳酸菌饮料全部合格,儿童服装和玩具合格率较低。

本次抽查的儿童食品包括膨化食品和果冻,抽查20家企业生产的28批次膨化食品,不合格4批次。综合判定合格率86.7%。主要质量问题是超范围使用甜味剂和酸价超标。如标称为天津市隆大食品有限公司生产的“孜然味加蛋比萨卷”和“麻辣味加蛋比萨卷”2批次产品检出甜蜜素;标称为天津市天凌一品食品有限责任公司生产的“也酥脆比萨卷”酸价超标。

图片
  • ELLE女装2016春夏蔚蓝海岸风情发布会
  • Kappa Kids2016春夏新品发布会
  • 我国服装、玩具和鞋出口继续显著下降