您所在的位置:首页 > 健康 > 美媒:空袭加大美国与俄罗斯伊朗直接对抗的风险

美媒:空袭加大美国与俄罗斯伊朗直接对抗的风险

http://zlilihong9.cn | 2019/9/8 23:18:40

  【环球网报道 记者 谭利娅】美国在叙利亚当地时间7日对叙利亚发动袭击,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。美国《华盛顿邮报》当地时间6日报道指出,美军对叙利亚一个军事机场发射的59枚巡航导弹标志着自从叙利亚内战开始六年以来,美国对巴沙尔•阿萨德政府展开的首次直接袭击。

  报道说,此次袭击“极大地”扩大了美国在叙利亚的军事参与度,并将美国暴露在与俄罗斯和伊朗展开直接对抗的更大风险之中。俄罗斯和伊朗都支持巴沙尔打击其反对派的意图。俄罗斯也在叙利亚保持了大量力量存在。

  美国官员称,美国对在叙俄罗斯军事力量提前给出了袭击警报。五角大楼发言人之一、美国海军上校杰夫•戴维斯说,遭到袭击的军事基地中,有一块属于俄罗斯军事地区,但是美国采取了预防措施以便不要袭击到这块地区。
相关阅读:
品匠装饰 http://www.pj39800.com/

图片新闻
  • 日自卫队拟征召民用船 吸纳民间人士作预备队员
  • 打而不死、死而不僵是当前打假的最大难题,也有用扫号撞库软件窃取信息者
  • 扎实开展创新创造,她三根血管都出现了问题