您所在的位置:首页 > 健康 > 冯绍峰成股东后首剪彩 为华谊电影小镇奠基

冯绍峰成股东后首剪彩 为华谊电影小镇奠基

http://zlilihong9.cn | 2019/9/10 23:38:55

冯绍峰  

  2015年10月31日,冯绍峰和范冰冰亲临现场助阵位于河南省郑州市的建业•华谊兄弟电影小镇奠基盛典。建业集团董事长胡葆森、华谊兄弟传媒集团董事长王中军等人纷纷出席,张国立则亲自担纲活动主持。

  当天出席奠基仪式的明星嘉宾有冯绍峰与范冰冰,而这也是冯绍峰在成为明星股东后首次亮相公司重大事宜现场。根据早前华谊兄弟发布的公告,此次收购所涉及的艺人包括冯绍峰、李晨、Angelababy、郑恺、杜淳、陈赫共6人。收购完成后,华谊将持有目标公司70%的股权。据业内人士分析,“这可以理解为一种合伙人制度,是为了给旗下明星股份的资本运作,实现共赢。”此次冯绍峰作为重磅嘉宾为电影小镇奠基,也充分证明了他作为明星IP的形象价值。

  据悉,该电影小镇,是建业集团与华谊兄弟达成战略合作之后的第一个项目,总投资规模逾150亿,项目总体规模约2000亩。作为电影实景文化旅游项目,它将集电影文化体验、电影互动游乐、民俗演绎、特色美食、商业旅游等于一体,形成以电影小镇为形、以文化差异为魂、以城市休闲为核心的休闲娱乐旅游综合商业街区。董事长王中军在现场也表示他对电影小镇的未来充满了期待。

相关阅读:
海口房装修 http://www.pj39800.com/

图片新闻
  • 冯绍峰成股东后首剪彩 为华谊电影小镇奠基
  • 日自卫队拟征召民用船 吸纳民间人士作预备队员
  • 打而不死、死而不僵是当前打假的最大难题,也有用扫号撞库软件窃取信息者