您所在的位置:首页 > 健康 > 珠海市紧急处置驾车故意撞人事件

珠海市紧急处置驾车故意撞人事件

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 10:56:51

   新华网消息:记者5日深夜在珠海市斗门区遵义医院内看到,珠海市委、市政府领导已经赶赴现场,一线紧急处置当天下午发生的驾车故意撞人事件。截至记者发稿时为止,伤者已得到妥善安置,犯罪嫌疑人的身份及犯罪动机正在进一步调查之中。
 11月5日下午,珠海市斗门区城东中学附近发生一起驾驶机动车故意撞人事件。据珠海市政府通报,5日17时许,一名犯罪嫌疑人驾驶一辆泥头车,在城东中学附近故意撞向路边放学的学生和过往群众,当场造成24人伤亡。其中2人当场死亡,2人送医院抢救无效死亡。受伤的20人中,重伤3人。犯罪嫌疑人在继续实施犯罪的过程中,经警告无效,被迅速赶到的公安民警果断开枪击毙,避免了更大的人员伤亡。

2008年11月06日 02:26:21  来源:新华网 


相关阅读:
比特币行情 http://www.btc123.com
图片新闻
  • 冯绍峰成股东后首剪彩 为华谊电影小镇奠基
  • 日自卫队拟征召民用船 吸纳民间人士作预备队员
  • 打而不死、死而不僵是当前打假的最大难题,也有用扫号撞库软件窃取信息者