您所在的位置:首页 > 健康 > 泰勒-史薇芙特香港开唱 打造唯美舞台仙境

泰勒-史薇芙特香港开唱 打造唯美舞台仙境

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 12:18:06

泰勒-史薇芙特香港开唱 打造唯美舞台仙境Taylor获得HitFM2011最佳女歌手大奖 右为DJ国鹏
环球音乐中国总经理张给Taylor颁发中国5白金销量认证环球音乐中国总经理张给Taylor颁发中国5白金销量认证

  美国流行音乐小天后、全球青少年的偶像泰勒•史薇芙特于2月21日带着她首次全球巡演来到了中国香港。于当地时间晚9点唱响香港亚洲博览馆,全场1万名歌迷在泰勒精心打造的唯美梦幻舞台仙境和朗朗上口的歌声中,度过了一个美妙的音乐之夜。

  泰勒•史薇芙特于去年10月份发表了第三张录音室大碟《爱的告白 Speak Now》,首周就在美国创下破百万的销量,在全世界各地也纷纷刷新销售记录。因此,仅仅在专辑发行后不到4个月的时间,她就马不停蹄的开始了首次全球巡演。此次香港的演出是继新加坡、首尔、大阪、东京和马尼拉之后亚洲巡演的最后一站,但这里的歌迷却毫不输给世界其他地方的歌迷。演出前一天,当泰勒抵达香港时,就有近百名歌迷到机场迎接,泰勒也大方的为他们签名,与他们合影。当天的演出开始时间为晚上8点,但是热情的歌迷们在中午过后就纷纷聚集到演出场馆,其中还包括了很大一部分从中国内地赶到香港来想一睹偶像风采的热情歌迷们。他们手里拿着各种自制的关于泰勒的标语和照片,等待着入场给偶像加油鼓劲。

  晚上9点,随着《Sparks Fly火花飞舞》的音乐声响起,泰勒•史薇芙特身着金色短裙出现在舞台上,而现场歌迷的热情也在瞬间被点燃,从第一句歌词就开始全场大合唱。当晚的舞台设置为双层,并配合有巨型LED大屏幕作为背景,丰富的色彩搭配颇有亚洲特色。随着不同的歌曲,大屏幕上随时转换着不同的场景,时而烟花绽放流星划过,时而又如同进入了爱丽丝的仙境,唯美的风格配合上泰勒动听的歌曲,让在场所有歌迷都体验到视觉和听觉的双重享受。除了主舞台之外,在歌迷站立区的内场中部,泰勒•史薇芙特还特别设置了一个副舞台。她自己更是在演唱会中段,从主舞台上走下,穿过歌迷,走上副舞台,用吉他自弹自唱了《Speak Now爱的告白》、《Fifteen 十五岁》等歌曲。亲切可爱的邻家大女孩作风,让所有人对她更添一份好感。

  整场演唱会持续了90分钟,泰勒•史薇芙特演唱了新专辑《爱的告白》中的大部分歌曲,以及之前专辑中的大部分经典曲目,她个人在整场演出中总共换了4套服装,每一套都非常贴合她甜美的风格。最后泰勒用《Love Story爱情故事》结束了她的演唱会,在最后下台时还给了大家一个惊喜:直接从舞台2楼向后坠落,如同美丽的烟花一般消失在大家的眼前。当晚的演出还吸引到了香港本地的众多明星艺人前来捧场,其中包括:,琦琦和女儿。

  在演唱会开始之前,环球亚太区各个公司及地区总部的领导还分别授予了泰勒•史薇芙特“畅销专辑”大奖。环球音乐(中国)总经理张小姐代表中国区,特别授予了她五白金唱片销量的认证(该销量包括《放手去爱》《放手去爱(白金庆功版)》《爱的告白》三张专辑)。此外中国内地媒体代表中国国际广播电台Hit FM也为泰勒•史薇芙特颁发了2011年度HMA最受欢迎女歌手奖,来肯定她在过去一年中在中国大陆取得的骄人成绩!

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
出国留学 https://qic.ac.cn/
图片新闻
  • 冯绍峰成股东后首剪彩 为华谊电影小镇奠基
  • 日自卫队拟征召民用船 吸纳民间人士作预备队员
  • 打而不死、死而不僵是当前打假的最大难题,也有用扫号撞库软件窃取信息者