您所在的位置:首页 > 健康 > 阿里娱乐宝第二期:《老男孩》、《露水红颜》等

阿里娱乐宝第二期:《老男孩》、《露水红颜》等

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 18:54:46

  阿里巴巴旗下支付宝推出了余额宝理财产品之后,互联网上纷纷推出了多类宝宝产品,而阿里巴巴理财产品也划分成了几种,除余额宝外,娱乐宝在3月份上线,今天,第二期娱乐宝上线,年化收益为7%。

  今年3月下旬,阿里理财产品娱乐宝上线,号称“出资100元就可以投资电影,预期年化收益7%。”当时推出了《小时代》《狼图腾》等多部影片进行了首轮试水。而在今天(6月10日)上午9:00,第二期娱乐宝已经正式开售,共包括《露水红颜》、《绝命逃亡》、《边缘线》、《老男孩》《魁拔Ⅲ》等5部电影,总投资额达9200万元人民币。

娱乐宝
娱乐宝

  与第一期相比,投资门槛仍为“100元拍电影”,预期年化收益维持7%不变,但每部电影的投资上限将提升到2000元(先前是200元)。

  用户可以通过手机淘宝相关界面(目前的首页推荐就有)进行购买。令据透露,从第三期产品开始,娱乐宝平台将可能覆盖电视综艺节目、电视剧等。

  阿里理财产品娱乐宝号称“出资100元就可以投资电影”,每一个投资者都是有份出资,第一期是为《小时代》、《狼图腾》等进行了试水,而今天将推出《老男孩》、《绝命逃亡》等电影。


相关阅读:
豪华邮轮 https://www.costachina.com/
图片新闻
  • 3月28日电据韩联社报道,在3月21日下午
  • 周群导师开局示敌以弱,不影响主体结构安全
  • 王菲过四十大寿 约友在家开派对庆祝