您所在的位置:首页 > 教育 > “中国美声伦敦音乐会”启航 戴玉强等将献唱

“中国美声伦敦音乐会”启航 戴玉强等将献唱

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 19:52:05

  7月7日电 6日,“中国美声伦敦音乐会”在北京宣布启航。届时,戴玉强、金曼等歌唱家将演唱歌曲,引发关注。

  7月6日,在北大2016研究生毕业典礼现场,师生纷纷走进会场。不经意中,一句“青春青春,属于你属于我”的歌声响起,引得大家惊异地寻找声源。随即,会场的三面观众席上都有歌者站起接续歌声,一曲《你快回来》把演唱者汇聚到场地中央,在《我们是红楼学子》合唱之后,充满离情别绪的《Time to say goodbay》歌声再起,北京大学歌剧研究院院长金曼和教授戴玉强飚出高音,让全场如痴如醉。

  随后,在美妙的美声音色中,现场大屏幕出现“‘中国美声伦敦音乐会\\’在此启航”字样。

  据悉,该音乐会确定于7月11日演出。届时,金曼将演唱电视剧《红高粱》插曲《九儿》、京剧《杜鹃山》选段《乱云飞》;戴玉强将献上艺术歌曲《叫我如何不想她》和英国歌曲《因为》;歌剧研究院的老师王晨将唱响《玛依拉变奏曲》,张卓将咏唱《一杯美酒》等。
相关阅读:
利记sbobet http://www.jzqiangsheng.com/

图片新闻
  • “淘宝心选”悄悄上线,淘宝这也是要消费升级了?
  • 并将投资、环保等作为合作重点领域,难道中国那么多名菜
  • 廉价药需“有形之手”扶一扶