您所在的位置:首页 > 教育 > 河南省已查实高考替考127人

河南省已查实高考替考127人

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 21:09:56

  据新华社郑州6月18日电记者18日晚间从河南省招生办公室获悉,截止到6月18日上午,河南通许、杞县已经排查出疑似被替考生7人,其中通许县4人,杞县3人,正在进行查实认证。对于两县的全部监考人员也正在进行排查。公安部门已对有关人员采取了相应措施,同时派出警力抓捕参与该案的违法犯罪分子。

  河南省招办相关负责人表示,将彻底查清被替考生、替考枪手、替考组织者、参与的监考人员以及被替考生家长的情况。

  河南省招生办公室称,河南省已查实普通高考替考127人,是在普通高考期间,当前普通高考评卷工作在正常进行中。目前,各项调查工作都在进行中,对于后续进展情况,河南省招办将第一时间向媒体和社会公布。


相关阅读:
知网免费入口 http://www.zhimeng.org/
图片新闻
  • “淘宝心选”悄悄上线,淘宝这也是要消费升级了?
  • 并将投资、环保等作为合作重点领域,难道中国那么多名菜
  • 廉价药需“有形之手”扶一扶