您所在的位置:首页 > 教育 > 浈江刑侦抓获两名网购买枪配件违法人员

浈江刑侦抓获两名网购买枪配件违法人员

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 2:37:30

     11月9日下午,韶关浈江公安分局刑侦大队抓获两名利用网络购买气枪配件的违法人员,收缴气枪配件9个。
    近日,浈江刑侦大队接到重庆市公安机关协查通报,称重庆警方打掉一个公安部督办的网络制贩枪支的团伙,经查,该团伙所寄出的快递中有三次是寄往韶关浈江辖区南郊某村,收件人为何小姐。要求浈江刑侦对收货人进行核查处理,协助收集该团伙的犯罪证据。
    接报后,浈江刑侦反"双抢"专业中队民警迅速进行侦查,并于11月9日下午在浈江区南郊某村内将何某妹、何某两姐弟抓获,同时查获气罐、弹簧、枪管等气枪配件9件。
    经审讯,两名违法嫌疑人对利用网络购买气枪配件,欲组装枪支的违法事实供认不讳。
    目前,该案正在进一步审查之中。
    通讯员何健虹、王辉松报道。
相关阅读:
usgfx联准国际 http://www.ibfxop.com/usgfx.html
图片新闻
  • 浙江云和一男子非法经营“笑气”被提起公诉
  • 日美韩举行副外长级磋商 探讨合作应对朝核问题
  • “太空快递员”天舟一号三件“秘密武器”