您所在的位置:首页 > 教育 > 呆萌刘亦菲闪到脖子 粉丝心疼DuangDuang的

呆萌刘亦菲闪到脖子 粉丝心疼DuangDuang的

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 17:39:56

刘亦菲  

    昨日晚间,呆萌的女神刘亦菲更新微博发上自拍,乐坏一众粉丝。刘亦菲更新的照片十分美丽,尤其是她呆萌的表情,更是让人移不开目光。

  不过刘亦菲微博的内容却让粉丝隐隐担忧,因其在微博留言称:“在家里原地站着也能闪到脖子 我还能发图 还好不哭”使得粉丝十分心疼。

  随后刘亦菲在更新微博,赞叹自己的聪明才智,她留言道:“躺在床上想拿一块巧克力 因头不能随意扭动 故打开了手机的自拍功能 照到了巧克力 yeah 拿到了”。

  粉丝看到如此呆萌可爱的刘亦菲,担心也化成了一腔柔情,纷纷留言称:“摸摸脖子”“茜茜真是懒”“手机一开始是拒绝的”“DuangDuang的心疼啊”等。

  (中国娱乐网原创,未经允许禁止转载)


相关阅读:
大连房价 http://dl.zhuge.com/
图片新闻
  • 浙江云和一男子非法经营“笑气”被提起公诉
  • 日美韩举行副外长级磋商 探讨合作应对朝核问题
  • “太空快递员”天舟一号三件“秘密武器”