您所在的位置:首页 > 教育 > 粉丝一掷千金 拍下偶像照片为公益

粉丝一掷千金 拍下偶像照片为公益

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 14:32:02

  6月5日,由899驾车调频主办的“899我的后备箱,亲子公益集市”的公益拍卖环节中,ZERO-G组合的粉丝们花费数千元拍下照片和组合T恤。

 

  ZERO-G组合是国内大型男子偶像组合,1月出道以来发布了不少作品,也夺得了不少音乐榜单的冠亚军,又是一只由全部中国籍成员组成的男子偶像组合,由此,在短时间内吸引了不少粉丝。

  ZERO-G不仅派出一期成员中的7位出席此次公益活动,送上音乐和舞蹈表演,与现场的小朋友们进行互动,还捐赠了ZERO-G主题T恤、项链和成员拍立得作为拍卖品。而粉丝们也在得知拍卖所得将全部捐赠给需要帮助的儿童之后,花费了数千元拍下了这些物品,作为他们对偶像的支持。

  仅仅数张照片和几件衣服,粉丝们却以数千元的价格拍下,只是为了支持偶像们的公益活动,偶像文化所带来的积极效应同样值得我们惊叹。


相关阅读:
儿童早教 http://www.baobaozaojiao.net/
图片新闻
  • 天猫积分抵现功能将在6月1日正式关闭
  • 法兰克福车展亮相 大众新Tiguan预告图
  • 新能源车分时租赁市场潜力的激发,尽快重启六方会谈