您所在的位置:首页 > 教育 > 佟大为《非诚勿扰》首秀变“导演” 遭女嘉宾集体表白

佟大为《非诚勿扰》首秀变“导演” 遭女嘉宾集体表白

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 18:46:01

佟大为后台对台本  

  本周六(8月9日)晚21:10分,江苏卫视王牌节目《非诚勿扰》“男神季”正式开启,“世纪暖男”佟大为将作为嘉宾主持人献出首秀。男神登场备受宠爱,现场女嘉宾纷纷示爱告白。佟大为首次登台也展现了轻松活泼的一面,不仅戴上“红嘴唇”卖萌,还变身“导演”为男女嘉宾设置规定情境“导戏”。为了给现场男嘉宾加油打气,这位暖男又贴心的自我爆料:“我年轻的时候很叛逆,曾经也喜欢泡夜店。”

  佟大为成公认“最佳男友” 遭女嘉宾集体表白

  佟大为在《非诚勿扰》的初次登场依然秀出经典的腼腆笑容:“嗨,大家好,我是佟大为。第一次参加相亲节目,有点紧张。”外形帅气的佟大为不仅是演艺圈好男人的代表,也被女嘉宾们评选为心目中公认的“最佳男友”。佟大为甫一上场,台上女生便纷纷开启告白模式。4号女生张鑫磊是一家老酒拍卖行的市场总监,“因为工作需要,我常常要去应酬喝酒,酒量也越来越好。别看我个子娇小,但可以喝倒一桌子男生。可是,一见到男神佟大为,我不用喝就醉了。”刚刚上场的12号中俄混血美女方妮努尔干脆直接示爱,“好开心刚上台就见到了我心目中喜欢已久的男神,要是问我想找什么样的男人,我就要找佟大为一样的男人!”身处24号位置的余燕更是激动,“我这位置太偏了,一直盯着男神的后脑勺看不到正脸儿。所以我干脆给男嘉宾灭灯,为的就是吸引男神注意,扭过脸来看看我!”

  虽然佟大为一直在努力保持淡定,却仍难掩紧张情绪。料此状况,主持人孟非提前为佟大为准备了一件礼物,“为了缓解你的紧张情绪,我给你准备了一件T恤,上书三个大字,‘无责任’。就是让你不要担心,别紧张、大胆说,你把衣服穿上以后说什么都免责。我也有一件,上哪儿我都爱穿着。”黄菡随后也送出了自己准备的礼物,“孟非的意思是让你随便说、多发挥,我觉得还是要有点要求的,我送给你的这件T恤上写的是‘合伙人’,此外再送你八个字,‘精诚合作,大有可为。’你可以放心大胆地对抗孟爷爷,我会力挺你,二十四位女嘉宾也会支持你的!”受到鼓励的佟大为在台上也逐渐放松,表现愈发出彩。

  佟大为戴“红嘴唇”卖萌 变身“导演”牵线男女嘉宾

  不止台上的女嘉宾钟爱佟大为,上场的男嘉宾也对他“偏爱“不已。有位男嘉宾还特地为佟大为准备了一个别致的礼物,现场给男神套上了厚厚的“红嘴唇”。对于如此“毁形象”的行为,佟大为也表现的大方自然,帅气形象不单没被破坏,反而萌态十足的点评起这件特殊道具来:“这个真的很不错,很有创意。以后我可以在哪部戏里面用一下,很简单就把嘴给夸张了,效果很好。”

  送上“红嘴唇”的男嘉宾是一位相声演员,经历过一段刻骨铭心的恋情,也十分期待在《非诚勿扰》邂逅真正属于自己的爱情。为了突出男嘉宾会哄女孩子开心的性格优势,热心的佟大为随即变身“导演”,现场为男女嘉宾规定情境说起戏来,“来,女孩上台配合演一下。假定你俩是男女朋友,然后男孩演出完去喝酒了,回家特别晚,女孩特别生气,你会怎么哄她开心?”佟大为的牵线手段十分娴熟,自然而然的拉近了男女嘉宾的情感距离。

  佟大为现场自曝叛逆时光 年轻时喜欢泡夜店

  有位男嘉宾性格敏感,曾因为叛逆而与父亲产生嫌隙,并因为父亲的一句话而决定改变自己,不想再让家里人瞧不起。但同时,他也通过节目袒露心声,希望能和父亲一起吃顿饭。为了鼓励男嘉宾,佟大为在现场贴心爆料自己年轻时的叛逆事迹:“每个人都有过去,我小时候特别淘,上房揭瓦这些事儿都干过,年轻的时候也很叛逆,曾经也喜欢泡夜店。结婚后就很安稳了,人都会越来越成熟的。”佟大为分享的成长经历也引起场上观众的共鸣,更引来女嘉宾爆灯支持,为男嘉宾加油打气。

相关阅读:
广州二手房 http://m.zhuge/com/gz/ershoufang/

图片新闻
  • “早就听说这边暂停了房产交易,他自愿打开了自己的情感阀门
  • 天猫积分抵现功能将在6月1日正式关闭
  • 法兰克福车展亮相 大众新Tiguan预告图