您所在的位置:首页 > 教育 > 金韩一丁少华李巍急速上位 合辑视听量破百万

金韩一丁少华李巍急速上位 合辑视听量破百万

http://zlilihong9.cn | 2020/1/14 13:06:23

金韩一丁少华李巍急速上位 合辑视听量破百万 


  在刚刚结束的乐坛巅峰盛事“音乐风云榜”上,评委会主席那英公开发声――原创乐坛已到改朝换代的时候了!作为领跑金牌大风2011年早春的开年大碟《微情歌》合辑,刚刚发行不到两周,旋即获得了诸多歌迷的认可与喜爱,收录在此张合辑中“微笑王子”金韩一的全新单曲《你这么美》及“吉他神童”全新改编演绎的《最浪漫的事》在全球最大的音乐搜索视听引擎上,仅十天便顺利突破百万,其中丁少华版本的《最浪漫的事》更是连续数周保持在该搜索引擎的前十位,他们的异军突起及突出表现令人惊喜,更再度验证了那主席的那句总结性发言,“那些全新而陌生的面孔,你们即将是原创乐坛未来的天王天后!”

  据悉,经过16个月的精心筹备和打磨,2009年“名师高徒绝对唱响”三强金韩一、丁少华、李巍的第二张EP合辑《微情歌》在4月18日面市!这也是三位少年的第二张音乐作品,经过比赛、发片成为乐坛新鲜人的洗礼,在首张合辑《爱礼物》大获成功之际,在第二张音乐作品中,无论从选歌到制作到录音都经历了无数次的筛选、修整,也让这张合辑在面市伊始就大方异彩,成绩相当眼亮。此次三位少年更大有“初生牛犊不怕虎”之势,合辑成绩全面超越诸多乐坛前辈及天王天后级歌手,不仅预示着华语乐坛新势力的强势上位,更令人感叹他们不可限量的音乐前途!

  作为第一位以身份在中国出道的韩国男歌手,金韩一的笑容与他忧伤的声音具有天然的杀伤力,虽然年纪轻轻,却将情歌拿捏得恰到好处,感人至深!连封笔多时的华语乐坛“情歌大师”郭子老师,都不惜放下手边工作为他量身打造新歌,这位曾先后创作过王菲《矜持》、张学友《祝福》、《忘记我做不到》、张惠妹《原来你什么都不想要》、林忆莲《这些那些》、动力火车《忠孝东路走九遍》、江美琪《亲爱的你怎么不在我身边》等一系列脍炙人口、全民K歌的著名音乐人对金韩一最大的评价是,“中韩混搭不可多得的乐坛新情声!”而丁少华翻唱自赵咏华的传世情歌《最浪漫的事》,不仅深受广大网友的喜欢和热议,连续三周位居全球最大歌曲视听搜索引擎“新歌Top100”的前十位,更是深得原唱者赵咏华的肯定与欣赏,她还隔空通过微博鼓励少华,“你唱得很好听,很少有人敢唱我的歌,我很开心!好音乐应该大家齐分享!”

  而三位少年在得知《微情歌》的好成绩后,也不忘感谢一路相随的歌迷,“对我们而言,这个成绩单很抢眼,但是我们并不满足,因为我们心中的那个梦想一直在召唤我们,希望有一天我们的音乐能够受到更多人的欣赏和喜爱!感谢歌迷们的一路相挺,是你们让我们珍惜每一次上台表演的机会,让我们无时不刻坚持要做最完美的自己,也让我们更加努力!”据悉,金韩一、丁少华、李巍近日也将继续为《微情歌》合辑造势,并争取早日与更多未曾谋面的歌迷见面!

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
阻尼胶 www.sj-hg.com
图片新闻
  • 暴雨袭击广西横县两民房被洪水冲毁 4人遇难
  • 微软亚洲研究院再造输血基地
  • 刘士余痛批强盗式收购 险资举牌概念股大面积跌停