您所在的位置:首页 > 经侦 > 《我是奋青》将战暑期档 毛晓彤演萌萌哒90后

《我是奋青》将战暑期档 毛晓彤演萌萌哒90后

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 20:13:11

毛晓彤剧照1  

  2015年暑期档电影鏖战正酣,一部由孙坚、毛晓彤主演的青春片《我是奋青》即将于8月28日登陆内地,凭借着幽默诙谐接地气的剧情,以及几位人气明星的加盟,成为了8月备受期待的国产电影。其中毛晓彤出演的90后都市美少女,以犀利的台词和时尚的造型,成为了电影中最大的亮点。

  《我是奋青》毛晓彤造型百变  被誉“国产大眼萌”

  在电影《我是奋青》当中,毛晓彤出演的角色是一个初入社会的90后少女,在求职的路上历尽千辛,却始终“心怀梦想,不忘初心”,虽然经历了一个个的窘境,但是始终不向生活低头,最终赢得了成功!毛晓彤这个角色在片中除了人物设置特别讨巧之外,造型也堪称百变,将一个90后少女“萌萌哒”的气息演绎得深入人心,再配上她那双忽闪忽闪的大眼睛,被网友誉为“国产大眼萌”。目前这部电影虽然还没有上映,但是粉丝们对于毛晓彤的期待已经势不可挡,“大眼萌快点儿来”的呼声已经一浪高过一浪。

  《我是奋青》已经进入宣传阶段,希望到这部电影上映的时候,观众能够见到一个前所未有的毛晓彤。


相关阅读:
加盟连锁项目 https://www.mxj.com.cn
图片新闻
  • 就是一张废纸,2月17日下午3时49分
  • 山东化工园区拒绝污染企业入驻 建“绿色化工”评价制度
  • 售7.29-9.99万元 起亚K2两厢版正式上市