您所在的位置:首页 > 经侦 > Win10秋季创意者更新16288快速预览版推送

Win10秋季创意者更新16288快速预览版推送

http://zlilihong9.cn | 2019/8/26 12:44:35

IT之家9月13日消息 刚刚微软唐娜姐推送了最新的Win10 PC秋季创意者更新16288快速预览版,本次更新主要是修复一系列Bug,优化Win10秋季创意者更新,此前微软宣布Win10秋季创意者更新正式版将在10月17日推送。

Win10秋季创意者更新16288更新仅面向快速预览通道推送,并不包括跳跃预览通道。稍后IT之家将为大家带来本次更新的更多内容。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
普纳替尼 www.anjianyaoye.com
图片新闻
  • 从律政女王变成了人人嫌弃的“毒药”,推动军民深度融合发展
  • 2016年上市 路特斯3-Eleven预告图发布
  • 剧中的简兮跟袁姗姗有很多相似之处,在古巴导弹危机期间