您所在的位置:首页 > 经侦 > 家族式前脸 疑似海马S3测试谍照曝光

家族式前脸 疑似海马S3测试谍照曝光

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 14:26:25

    日前,我们从相关渠道获得一组疑似海马S3的测试车谍照,新车定位于小型SUV,预计在今年年内正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  虽然谍照中的测试车进行了严格的伪装,我们还是能从此前海马汽车发布的2016新车计划及该车的前进气格栅轮廓推断出,这款车很有可能是海马全新小型SUV——S3。新车前脸造型与海马S5有相似之处,但大灯组造型采用全新设计,灯组内部加入了透镜,并有可能配备LED日间行车灯。从尾部看,新车的尾灯设计与海马S5基本一致,但其尾部线条则更富层次感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,海马S3有可能使用新的设计语言,中控台整体布局与海马S5截然不同。新车配备了新样式的三辐多功能方向盘,并以镀铬饰件点缀,视觉效果十分不错,从方向盘上的几组多功能键可以看出这款小型SUV配置还是比较丰富的。此外,新车中控区域的操作按键较少,因而我们推测新车的多媒体显示屏或为触控式设计。

汽车之家

  动力方面,从谍照中车型配备的5挡手动变速箱判断,新车可能与海马S5采用不同的动力系统。有关这款新车的进一步信息我们会持续关注。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  售8.58/9.58万元 海马S5新增两款车型
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886256.html

  推7款车型 海马汽车2016年新车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201602/885182.html


相关阅读:
工业油漆 http://www.chenyang.com/
图片新闻
  • 业主不顾城管禁令楼顶建房 邻居指其破坏房屋承重墙
  • 努力提升自身业务水平,哪有工夫追剧?
  • 网友曝冯绍峰倪妮牵手抵京返爱巢(图)