您所在的位置:首页 > 经侦 > 985马力 披挂金装的迈凯轮SLR限量版

985马力 披挂金装的迈凯轮SLR限量版

http://zlilihong9.cn | 2020/1/13 14:35:29

    迈凯轮曾在去年年底推出了一款SLR限量版车型,25台的限额使这款车本身就非常稀有。之后,一名瑞士的富商购买了其中一台SLR限量车型,并花费了大约350万美元(约合2217.99万人民币)对自己的爱车进行了奢华的改装。

汽车之家

  据悉,这台迈凯轮SLR车身采用了红色喷涂,仅喷涂厚度就多达25层,此外在车身轮毂、车内方向盘、中控台等多处都以24K足金进行装饰,并有多达600颗红宝石进行点缀,仅红宝石的总价值就达到了30万美元(约合人民币190.11万元)。

汽车之家

  这款车在动力方面也进行了升级,经过重新调校的发动机可以迸发出985马力的最大功率输出,极速338公里每小时。另悉,该车的拥有者现在有意将此车出售,售价不会低于700万美元(约合人民币4435.99万元)。

汽车之家

汽车之家

    编者语:改装汽车本身是一种艺术,无论是专业改装厂还是业余改装都传达着人们一种对汽车的热爱、对自我个性的表达以及对极限速度的渴望,但像这台迈凯轮SLR限量版这样披挂金装的奢华的改装我们还是第一次见到。(文/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  限量生产25台 迈凯伦推出限量版SLR
  http://www.autohome.com.cn/news/201012/157999.html


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmieotOf7/ https://www.2214.cn/htmieotOf7/
图片新闻
  • 小蓝单车陷退款风波 办公大厦前台:每天有用户来退押金
  • 14个贫困儿童的棒球“逆袭” 学习和训练两不误
  • 法国两权威机构否定转基因玉米毒性研究结果