您所在的位置:首页 > 经侦 > 垃圾运输车限速的论述

垃圾运输车限速的论述

http://zlilihong9.cn | 2020/1/14 19:23:39

车辆限速是我们经常会遇到的事,因车辆超速引起的事故很令人思考,尤其是校车、教练车、有速度限制的油罐车、搅拌车、厂矿内部运输车、包括垃圾运输车在内的环卫车,都需要一定速度的限制。甚至为此发明出了汽车限速器、限速片等工具。

每辆垃圾运输车在主要技术参数中都有一个最高车速的规定,例如程力威牌CLW5040ZLJ4型自卸式最高车速为95(km/h);SZD5070ZBSQ4型最高车速为105(km/h);CLW5160ZDJT4型压缩式对接垃圾车最高车速为90(km/h);程力威牌CLW5160ZXXB4型最高车速为90(km/h);程力威牌CLW5160ZDJD4型压缩式对接垃圾车最高车速为90(km/h)。

车辆限速是为了我们的安全,当行驶在每个路段时,也会有不同的限速规定。最重要的是,车是由人来驾驶的,人的安全是第一位,而人在行车安全中的作用也是第一位的,所以每一位司机朋友请为了自身安全考虑,即不要超过垃圾运输车的最高车速规定,也要遵守每条路段的限速规定。


相关阅读:
春节台湾旅游 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10510.html
图片新闻
  • 小蓝单车陷退款风波 办公大厦前台:每天有用户来退押金
  • 14个贫困儿童的棒球“逆袭” 学习和训练两不误
  • 法国两权威机构否定转基因玉米毒性研究结果