朗坤网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 林更新欲买防毒面罩爸爸遭拒绝 林父:造型太突出了

林更新欲买防毒面罩爸爸遭拒绝 林父:造型太突出了

http://zlilihong9.cn |2020-08-09 05:45:44

林更新

林更新微博截图

   近几日全国大部地区雾霾严重,北京市更是发布了雾霾红色预警。12月20日中午,林更新晒出了一张与爸爸的聊天截图,似乎是由于雾霾太大,林更新准备为父母买防毒面具。没想到被父亲拒绝了,林父直言:“认可死,也不带防毒面罩,造型太突出了。”而林更新则调皮配文:“我爸是一个有尊严的人。”

  看到平日里搞怪的林更新有一个同样逗趣的父亲,网友们都被逗乐了,也都留言调侃道:“林爸:不能让口罩挡住我帅气的脸”、“认可死哈哈哈,东北老爷们”、“不时尚,吾宁死……这是多深的偶像包袱”、“老爷子也是有偶像包袱的啊!”

图片
  • 这些男演员的嘴唇是咋了,偷用了女主的口红吧!
  • 某恩爱夫妻差点离婚?小三多次骚扰,离婚协议书都打印出来了
  • 周一围演过的电视剧有哪些