朗坤网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 王子披浴巾帮粉丝签名 曾之乔直呼赚到了

王子披浴巾帮粉丝签名 曾之乔直呼赚到了

http://zlilihong9.cn |2020-08-10 06:01:35

王子披浴巾帮粉丝签名 曾之乔直呼赚到了

王子曾遇疯狂粉丝到他住的饭店敲门。

王子邱胜翊、曾之乔聊到近年到中国拍戏,常在饭店发生一些路人敲门的趣事,让他们哭笑不得。王子提到有次拍戏下工,才刚洗完澡、全身只披着浴巾时,酒店经理竟然带着两个粉丝来敲房门,想跟他要签名,他当下进退两难,只好硬着头皮开门、签完名就结束,曾之乔听完直呼:粉丝赚到了,有偶像开门就算了,还是湿发,好有想像空间!

王子披浴巾帮粉丝签名 曾之乔直呼赚到了

曾之乔穿着白色蕾丝洋装很娇美可人,其实个性大方不拘小节。

有次疯狂粉丝跑到饭店,敲了每间房门,询问王子是否在里面,当时他的菜鸟助理帮他开门,一听到粉丝这样问,激动狂说:你怎么知道他在这?此地无银三百两的行径,让王子傻眼。而曾之乔则住过楼下是酒店的饭店,常有酒店小姐误敲门,彻夜都唱邓丽君的歌,她无奈说自己浅眠,被吵醒后只能投降,一直跟着唱。

图片
  • 任贤齐前去探班邵雨薇 让女方又惊又喜
  • 2017湖南卫视跨年晚会改档了吗 湖南跨年演唱会2017改档原因
  • 这些男演员的嘴唇是咋了,偷用了女主的口红吧!