您所在的位置:首页 > 口碑 > 何润东陈怡蓉 送爱到彭州

何润东陈怡蓉 送爱到彭州

http://zlilihong9.cn | 2019/8/13 16:13:59


何润东入重灾区探访。



何润东(右)、沈建弘抵成都当起义工。

何润东、游鸿明、陈怡蓉及沈建宏等艺人,前天抵达成都后,即在红字会的安排下当起义工,冒着余震的危险深入地震灾区彭州,为灾民送上急需的物品。

在灾民安置地点,何润东等一行人除慰问灾民,在听到当地人讲述灾情的时候,一个小朋友一直在哭,陈怡蓉马上走到他身边,紧紧把孩子抱起来哄他;何润东也陪着20几个小朋友,在帐棚中做游戏,并把灾民最需要的鞋子,送到每一位小朋友的手上。

来到彭州地震最严重的地区,虽然他们都已心理有准备,但看到倒塌成片的房屋和灾民残破不全的家园时,还是震惊不已,何润东并拿起手中的相机,充当起摄影记者,每每看到灾民,就上前慰问。

在分送物资时,何润东看到一位在地震中压断了一只手臂的老婆婆,立刻上前慰问,并俯下身为这位年过八旬的老婆婆穿上鞋子,让老婆婆露出开心的笑容。


相关阅读:
http://bjfp.ccedisp.com/ http://bjfp.ccedisp.com/
图片新闻
  • 致敬英国音乐 劳斯莱斯将推魅影特别版
  • 违规穿越景区被罚 徒步登山安全注意事项
  • 石狮市强化“两节”期间农产品安全监管