您所在的位置:首页 > 口碑 > Windows 10创作者更新:微软没有提到的新功能

Windows 10创作者更新:微软没有提到的新功能

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 17:49:01

微软在本周早些时候的新闻发布会上宣布了 Windows 10“创作者更新”(Windows 10 Creators Update),其中添加了大量新功能,但是有些新功能微软并没有公布。现在 Thurrott.com 的 Brad Sams 透露了这些被微软隐藏的新功能,其中一些令人吃惊。

\

行动中心

Windows 10“创作者更新”,对其通知中心(操作中心)进行了更改。一些快速操作已更新,但是最大的变化是用于音量和屏幕亮度调节的滑块,调节增减量比目前 25% 级别更小,让用户可以进行更加精细的调节。

自定义主题颜色

Windows 10“创作者更新”将提供一个主题颜色选择器,其中包含各种高级选项,能够让用户自定义 Windows 任务栏和其他 UI 元素的颜色,并且进行 Windows 主题整体预览的,这是一个很好的改变,将帮助用户进一步自定义 Windows 10 的外观,以匹配特定的壁纸或首选项。

Windows 10 主题商店

从 Windows 10“创作者更新”开始,微软将在 Windows 应用商店中开始销售 Windows 10 主题。作为自定义主题颜色选项的一部分,软件制造商正在向 Windows 应用商店添加“个性化”部分,其中包含旨在更改 Windows 10 外观的主题集合。一些集合包括 Minecraft 和 League of Legends 主题,让用户免费或者付费下载安装。

联系人集成到任务栏

Windows 10“创作者更新”将把用户的联系人集成到任务栏。用户可以选择指定几个最常用的联系人到 Windows 10 的任务栏,让用户快速发送 Skype 或电子邮件,用户可以在同一窗口内在 Skype 和电子邮件之间切换。

Windows 10“创作者更新”其它微软尚未公布的新功能还包括 Groove 音乐制作、Word 对手写笔完整完支持、Edge 选项卡浏览功能以及 Windows Defender 更新。

\
\
\
\
\
\
\

相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml
图片新闻
  • 许千千《怦然心动》演绎青涩爱恋
  • 萧蔷不介意被富商包养:对我好未尝不可
  • 生了2个弟弟和1个妹妹,很多场合下是残破展现的