您所在的位置:首页 > 口碑 > 范冰冰登台湾Vogue封面 金九刊演绎玲珑多面

范冰冰登台湾Vogue封面 金九刊演绎玲珑多面

http://zlilihong9.cn | 2019/10/9 19:33:03

范冰冰台湾VOGUE图片 (1) 范冰冰台湾VOGUE图片 (2)  

  近日,范冰冰登上台湾《Vogue》9月刊封面,一组写真中范冰冰造型百变,或婉约优雅、或干练简约,东西风糅合和古韵今朝搭配的组合亦是独具魅力。

  刚刚上榜《名利场》2015全球最佳着装评选的范冰冰又以百变千幻造型亮相Vogue金九封面。从渐变过渡的梦幻深V裙装,镂空羽质的金色礼裙,再到蕾丝衬衣搭配高腰喇叭裤的别样霸气,都无不流露出现代女性的简洁柔美;而颇具民族色彩的曳地长裙和古风改良的刺绣披风裙加之湿发的随性则更添古韵之灵。同时,由范冰冰主演的电视剧《武媚娘传奇》亦在台湾热播,收获不俗成绩。

相关阅读:
拆迁补偿 https://www.jinglawyer.com

图片新闻
  • 温州民房倒塌:3岁女孩被男子环抱保护14小时后获救
  • 苹果iBooks StoryTime应用登陆加拿大
  • 北京警方抓获驾车拒捕撞伤民警涉毒嫌疑人