您所在的位置:首页 > 口碑 > 直降900史上新低,LG 34UC88-B 4K曲面显示器5649元

直降900史上新低,LG 34UC88-B 4K曲面显示器5649元

http://zlilihong9.cn | 2020/1/13 17:13:48

去年3月份,LG推出了一款型号为34UC88-B的显示器,其最大特点就是采用了34英寸21:9的4K曲面屏,官方售价6599元。目前该产品也参与了天猫女王节大促,直降900仅售5699元,还可领用50元内部券,只需付5649元即可入手。现在购买还送豪礼,包括无线电竞鼠标键盘、移动电源、VR眼镜、电竞耳机等:点此购买

blob.png

根据官方公布的规格参数,LG 34UC88-B显示器在外观上采用了黑化拉丝工艺处理,配有人体工学可调节支架,窄边框的设计。该显示器面板为IPS材质、曲面率1900R,尺寸34英寸,长宽比21:9,4K分辨率,超过99%的Srgb色彩空间。

blob.png

此外,LG 34UC88-B显示器还支持AMD FreeSync技术和黑色稳定器技术,前者可防止游戏画面撕裂,后者可帮玩家在黑色游戏场景中更易发现隐藏的敌人。当然,该显示器还支持多屏分拆技术,更便于一屏多用和多任务切换。

blob.png

在扩展方面,LG 34UC88-B显示器自带2个HDMI、1个DisplayPort和3个USB3.0接口,其中只有一个USB3.0接口可以实现充电功能。

? 点此享受直降900,LG 34UC88-B 4K曲面显示器5649元:领券并购买。


相关阅读:
东城房产 https://www.zhuge.com/brands/bj-dongcheng/
图片新闻
  • “史上最贵强拆”事主一审告赢国家司法部
  • 外交习语|一天见三国领导人 习近平都提了这件事
  • 众信旅游推全新产品 “自由伴”正式亮相