您所在的位置:首页 > 口碑 > 黑客网购网络攻击软件用来攻击多家网站

黑客网购网络攻击软件用来攻击多家网站

http://zlilihong9.cn | 2020/1/14 12:20:47

黄某只拥有初中的文化,却凭借着自己的小聪明,从网上“租”来骇客软件之后变身为“黑客”,先后攻击多家公司的网站致其瘫痪,并以此手段勒索钱财。日前,滨海新区塘沽人民检察院对犯罪嫌疑人黄某以涉嫌破坏计算机信息系统犯罪依法批准逮捕。据悉,这是该院办理的首例破坏计算机信息系统案。
黄某现年30岁,2015年8月曾因犯破坏计算机信息系统罪被判处有期徒刑一年六个月,2016年10月刑满释放。没想到,时间不长他又故伎重演。经审理查明,黄某在2017年2月至2017年6月期间,在浙江省衢州市住处及山东省某地一宾馆内,使用个人计算机、“顽石”软件、“记忆”软件及互联网,采取DDOS黑客软件攻击的方式攻击多家公司的网站服务器,造成网站及系统长时间瘫痪。2017年4月22日至4月25日,黄某采取相同手段攻击天津某科技服务公司的网站服务器。
案发时,黄某添加该公司工作人员的QQ号后,在聊天中告诉该公司的客服“你们的网站马上会被 封死 ”。随后,该公司网站就不能正常打开,瘫痪达23小时以上,给该公司造成直接经济损失近37000元。
今年6月14日,黄某被警方抓获,经讯问,其供述采用同类方法先后10余次对其他网站进行攻击勒索钱财。黄某称,他在网上看到有人“兜售”DDOS黑客软件,就加了对方的QQ号。之后在QQ聊天中,他了解到,对方的软件以“租赁”的方式按时计费。他通过马云的支付宝向对方预先支付了租金,对方把骇客软件发给他使用了。


相关阅读:
上海红木家具回收 http://639832.51sole.com/
图片新闻
  • “史上最贵强拆”事主一审告赢国家司法部
  • 外交习语|一天见三国领导人 习近平都提了这件事
  • 众信旅游推全新产品 “自由伴”正式亮相