您所在的位置:首页 > 楼盘 > 先睹为快!iOS 8 Beta 5新功能曝光!

先睹为快!iOS 8 Beta 5新功能曝光!

http://zlilihong9.cn | 2019/8/12 16:13:22

  对于苹果的任意一款产品,果粉们都关注不已,这不,又有好消息要献上了,而且是大家期待已久的iOS 8新功能的消息!早上就在微博里传开了,据了解,正如此前传闻的那样,苹果在上一个版本推出的两周后,正式向开发者发布了iOS 8的第五个测试版Beta 5。据悉,iOS 8 Beta 5的编译号为12A4345d,用户可以通过OTA完成更新。该版本相比过去增加得功能不是很多,包括健康应用增加了隐私设置,与OS X Yosemite更好深度集成的Continuity,以及全新QuickType 键盘和互动性通知等等。

  iOS 8 Beta 5新变化
iOS 8 Beta 5新变化

  新版本主要变化

 iOS 8 Beta 5新变化
iOS 8 Beta 5新变化

  从目前媒体整理的iOS 8 Beta 5版本相比过去的变化和改进来看,主要包括了以下一些内容,比如为健康应用加入隐私设置国内,同时国外部分运营商还拥有全新的名称,譬如“T-Mobile WiFi”;而在信息应用方面,新版本则增加了发送语音信息后的有新声音提示的功能,而包括iCloud家庭共享、iCloud Drive、备份和钥匙串等功能则增加新图标,并且照片iCloud同步中还会显示上次更新时间。

 

iOS 8 Beta 5新变化

  除此之外,在新版本中可以优化iPhone 储存空间或下载和保存原始,同时Continuity短信同步被重命名为短信中继,可以被开启和禁用,并且用户的健康应用的数据可以导出,最后还为键盘切换增加了预测功能开关。

  下次更新或8月15日

  目前,iOS 8 Beta 5版本更新的内容还在陆续整理中,同时预计下个版本iOS8 Beta6将会在8月15日更新。而在此前,根据国外科技网站BGR此前的报导称,他们通过苹果内部人士提供的信息,提前获知了iOS8未来两个测试版iOS8 Beta5将会在8月4日发布,而iOS8 Beta6的发布时间则是8月15日。

  而如今,iOS8 Beta5版本的发布时间已经被证实准确无误,并且此前GBR还成功的预测了iOS iOS8 Beta4的发布时间,所以下一个版本在8月15日更新的可能性会非常大。同时参照去年iOS7的测试过程,今年的iOS8可能也会经历7个版本的测试,然后再到GM版,最后迎来正式版的发布,因为如果BGR的预测时间准确的话,那么我们可在9月初看到iOS8 Beta7的发布。


相关阅读:
北京三皇垚画室 www.sanhuangyao.com
图片新闻
  • ofo小黄车悄悄出现在硅谷 看当地人怎么说
  • 俄媒:俄一居民称目击中国飞机飞越俄禁飞区
  • 甘肃省三高校入围中国大学ESI全球前1%学科排行榜