您所在的位置:首页 > 楼盘 > iPhone 8也要延期了 曝意法半导体3D镜头产能低下

iPhone 8也要延期了 曝意法半导体3D镜头产能低下

http://zlilihong9.cn | 2019/9/10 18:27:37

  iPhone 8也要延期了 曝意法半导体3D镜头产能低下。据外媒报道,苹果iPhone 8将会集众多黑科技于一身,如将会搭载3D摄像头。不过也有坏消息,就是iPhone8的发售日期将可能会被推迟,原因是意法半导体的3D照相系统产能拖累。

 

意法半导体3D镜头产能低(图片来自baidu)

意法半导体3D镜头产能低

消息称,意法半导体的这套3D照相系统可能采用先进的激光技术,或成为苹果新引入增强现实与面部识别功能的一个重要组成部分。而为了满足苹果新品的惊人需求,意法半导体需要更多时间去备货。消息人士还透露,这些零部件可能无法在9月前准备好。

 

另外日本媒体有报道称,全新设计的那款新iPhone可能并不会叫iPhone8,而有可能会被冠以iPhone Edition的名称。

之前爆料称,今年苹果预计会发布三款新手机,其中两款是iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级版本,另外一款则是拥有5.8英寸屏幕并且经过全新设计的iPhone 8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

传言中的iPhone 8还可能内置虹膜扫描功能,用户只要盯着扫描器即可解锁手机。下一代iPhone将包含类似于RealFace这样的技术来替代或补充现有的Touch ID指纹扫描器认证系统。不过分析师指出,iPhone 8在经过大幅改动之后的售价可能会有所上涨,最终可能也会影响到它的市场行情。

苹果对于iPhone 7S、7S Plus的升级非常简单,外形保持不变,依旧延续iPhone6的全铝机身设计,硬件上搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金 色、玫瑰金和银色。

对此,产业链人士强调,苹果推出iPhone 7S系列的好处是显而易见的,增加iPhone销量,并且顺手消化iPhone 7的零部件。


相关阅读:
糖尿病秘方 www.ffxkw.com
图片新闻
  • 韩国中小学或“全面封杀”咖啡
  • 作为基础服务提供商,但非法占岛的韩国声称拥有其主权
  • 妻子私藏前男友照片 男子冲冠一怒竟爬上楼顶