您所在的位置:首页 > 楼盘 > 福布斯评选中国理财师50强 人均掌管资产8.34亿

福布斯评选中国理财师50强 人均掌管资产8.34亿

http://zlilihong9.cn | 2019/9/11 14:51:50

  福布斯优选理财师50强 下午出炉本报提前获悉――

  优选理财师人均执掌资产8.34亿元

  本报讯(记者李洪鹏)今天下午,福布斯在北京揭晓2010年度中国优选理财师榜单。

  获选全国50强的理财师平均年龄仅31岁,人均掌管资产8.34亿元。

  今天上午,记者提前拿到了榜单。

  平均年龄31岁 人均执掌资产8.34亿

  《福布斯》中文版总编辑周健工表示,中国正在创造并引领着一次全球财富的大转移,国民财富水平已经达到了相当的高度。

  据统计,2009年中国可投资资产1000万元以上的高净值人群达到32万人,他们持有的可投资资产规模超过9万亿元。

  根据2009年福布斯中国富豪榜,400位最富有的中国人所拥有的财富超过了2.15万亿元,他们的平均财富达到了53.7亿元。

  随着中国经济的崛起和城市化的加深,中国将形成一个庞大的中产阶层,个人和家庭财产性收入越来越重要。

  今年,获选全国50强的理财师平均年龄仅31岁,人均掌管资产8.34亿元。

  银行最盛产优选理财师

  2010年度全国50强在行业、地域再度体现出集聚特点。48位选手来自银行,占据绝对优势。入选理财师以东部、中部、沿海选手居多,西部省市仅入选6人。

  今年,50位理财师来自13个机构。其中来自银行的理财师仍占据榜单48席。

  不过他们所属银行的分布发生了少许变动,优选理财师的分布更为集中,招商银行和中国工商银行今年各占据榜单12个位次,遥遥领先。

  紧随其后的是中国农业银行、中国建设银行、浦东发展银行。

来源: 法制晚报  


相关阅读:
拉巴斯女巫市场 https://www.uzai.com/sight/2850.html
图片新闻
  • 刘青云 扮绑匪撕票
  • 韩国中小学或“全面封杀”咖啡
  • 作为基础服务提供商,但非法占岛的韩国声称拥有其主权