您所在的位置:首页 > 楼盘 > 上海“集贸市场杀妻案”今日一审

上海“集贸市场杀妻案”今日一审

http://zlilihong9.cn | 2019/10/8 14:55:25

  上海10月13日(李丹阳 李姝徵)夫妻长期不和,妻子离家出走,三年多后,丈夫设法查出其在沪住处,并追随来沪要求其回家,遭拒争吵后,丈夫抄起集贸市场猪肉摊砍骨刀当街杀妻。今日(10月13日)下午,上海一中法院对这起牛某故意杀人案进行了公开审理。

  张某由于与丈夫牛某长期不和,于2012年独自离家,至上海市奉贤区某镇与女儿共同生活。今年3月,牛某来沪寻妻,于20日11时许在该镇找到张某,并跟随其至集贸市场一猪肉摊前,要求张某随其回家,但遭到拒绝,便抄起摊位上的砍骨刀,对张某面部、颈部等处砍切数刀,导致张某左颈内静脉破裂,多处砍伤,进而失血性休克,后经医院抢救无效死亡。当日,牛某在逃跑途中被公安机关抓获并依法刑事拘留。

  庭审中,公诉人围绕作案起因、作案过程、案发经过等情况讯问了被告人,当庭出示了证人证言、被害人生前手书,证明案件的起因系张某由于不堪忍受牛某多年严重家庭暴力而离家出走,并提供现场勘验检查笔录、尸体检验报告、物证鉴定报告、作案刀具等多组证据材料,以证明本案的犯罪事实及案发过程。

  牛某对犯罪事实供认不讳,但否认其曾对被害人实施家庭暴力,并对作案刀具进行了辨认。其辩护人围绕牛某系人格障碍、案发的偶然性等因素发表了辩护意见。

  庭审持续了两个半小时左右,并未当庭宣判,上海一中法院将择日对案件作出判决。(完)
相关阅读:
真石漆招商 http://www.chenyang.com/

图片新闻
  • 主要是由于看到了中国经济增长的现实,但由于全省扶贫任务艰巨
  • 广东:桶装水越喝越美
  • 经过三年左右有特色的改革探索,为长远的发展打下稳健基础